Ребят скажите, а есть еще что-то аля БФ? Дома имеются почти все вкусы из каталога, но они порядком надоели, хочется чего-то новенького, такого же бюджетного и с доставкой по РФ. Заранее благодарен.
Вид для печати
Ребят скажите, а есть еще что-то аля БФ? Дома имеются почти все вкусы из каталога, но они порядком надоели, хочется чего-то новенького, такого же бюджетного и с доставкой по РФ. Заранее благодарен.
Подскажите, будьте добры. Уже пару месяцев как закрыт заказ на сайте, а кто то пишет что заказывает, через почту они на данный момент принимают заказы? Если да то каковы примерно сроки обработки?
На почту отправляй заказ по форме как на сайте:например
1.апельсин и/н -----10мл--1 шт
2.клубника нат------10мл--1 шт
И т.д
Вобщем почитай последние 10 страниц и всё поймёшь
Заказ у меня от оформления до прибытия 3 недели,но у них рандомно,может и дольше прождёшь
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Лерыч Благодарю.
7 июня отправил заказ на почту, 10 июня прислали счёт, 12 июня оплатил, 18 июня отправили, ждём дальше
ИМХО было правильно попросить ТС в шапке темы написать примерно так: «В настоящее время на сайте BF размещена информация о том, что заказы временно не принимаются. На самом деле вы можете сделать заказ по электронной почте ... Счет приходит обычно через 3-5 дней, заказ отправляется по почте, как правило, в течение двух недель. Всё происходит не быстро, но работает.»
Я понимаю, что на всех вопрошающих это заклинание не подействует, но наверное их будет несколько меньше.
Как фото выкладывать сюда?Сначала в альбом надо добавить?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk