bosser2407Вполне возможно,но убытки нах...:ruman:
Вид для печати
bosser2407Вполне возможно,но убытки нах...:ruman:
FRUIT OIL
Да что ты. Вчера оплатил, дай бог чтоб в мае отгрузили:D
Всем вкусного ! я тут составил список аромок , никотина и основы и получилось в районе 3000 руб . Может кто захочет присоединиться к заказу (г. Москва), вроде как от 5000руб дают скидку, так ли это? Заказываю первый раз. Еще вопрос: как думаете, стоит дождаться официального открытия магазина с ее формой заказа или отправить на днях заказ на ихнюю почту?
Ursus
а что ожидается какое-то открытие какого-то магазина? И о каких скидках вы говорите, тут уж хоть как нибудь бы отправили:D
И еще вопрос к тем, кто пробовал.. какие аромки лучше брать из тех что вишня\вишневый, виноград\виноградный :) натуральные или И/Н ?
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
bosser2407 у БФ на сайте объявление :
Уважаемые заказчики!
Прием заказов временно остановлен.
Все заказы, принятые до 1 апреля, обрабатываются в порядке очередности.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
А по поводу скидки , я предполагаю , что если сумма заказа будет от 5000 руб.
отгрузка вовремя и бф вещи не совместимые...впрочем какой сервис такие и аромы))
Натуральные и индентичные это дело вкуса, натуральные как правило менее насыщенны и быстрее нагарают на койле, а так дело вкуса))))) и да, вкусы у них как правило разные))))))
имхо канешн но это лютейшая химоза в основном так несколько вкусов есть ..и то от безисходки если ..
скидка в 10% то же не плохо , если у каждого на сумму 3000р.
future ну да....жидкость за 450р 10мл из них не сделаешь.....:biglol:
С тем, что и как происходит , при заказе в BF , я уже в курсе.. начитался отзывов. Ладно, подожду пару дней и отправлю заказ..
Мое предложение в силе, если у кого заказ в районе 3000 (Москва) 10% + 600 руб. По 300 на брата )))
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
future , а какие несколько вкусов есть? какие бы вы взяли?
Геннадий Федотовэто был сарказьм:)
Геннадий Федотовэто был сарказьм:)
О как!