Геннадий Федотов
Ахахаха, етить. Это я случайно
Вид для печати
Геннадий Федотов
Ахахаха, етить. Это я случайно
bosser2407а причем тут жидкость за 450 рублей))ет фломастеры и форум ...я высказал свое мнение только лишь по мне эти аромы уг кому то верх совершенства !!!если это камешек в огород жидкостей cci то извините с вами это никто не будет обсуждать ценообразование и прочие моменты!а жидкость можно из них сделать и за 1000 рублей и она найдет своего потребителя как и любой премиум эт расчет не на аудиторию зарабатывающую по 10к в месяц а на тех у кого денег овер много а замешать лень!
future
А что можно обсудить в ценообразовании жиж? Вы же, как в прочем и я, понимаете что это априори тупик! Поэтому даже и не думал.
Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, сколько стоит PG/VG и аромы. А уж платить, или нет кому-то за то что он что-то намешал, и его левая нога решила что это стоит 450р, дело индивидуальное.
Не сочтите за грубость, но не просто понять смысл повествования без знаков препинания:donno:
С аромками, действительно, все предпочтения - чисто фломастеры. Один и тот же вкус кому-то нравится, а кого-то может и стошнить:D
Мое имхо: чистой химозы у БФ нет. Химический привкус может появиться, если переборщить с концентрацией - например, из вишни у меня в этом случае получалась помада. В нормальной концентрации вкусы очень точные.
Разница будет в оттенках вкуса, лучше попробовать самому. Из моего опыта:
Вишня, которая ненатуральная, - вкус мякоти, самая нормальная для меня;
Вишневый - больше компот;
Вишня натуральная - не косточка, а, скорее, вишневое дерево :D. Есть какой-то запах древесины.
Черешня еще нормальная аромка.
Доброе утро, вам! http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/308.gif
:biglol:
Я с вас тихо чешуею, ребята! O_O
Рассуждаете о химозе-не химозе аром, даже не удосужившись сделать полный хим. анализ хотя бы одной из них. :D
А меня веселят люди, которые не понимают, где они находятся:D
По большому счету, все вэйп-движение построено на ощущениях - много/мало пара, сильный/слабый ТХ, вкусно/невкусно, нравится/не нравится.
Поэтому химоза/ не химоза в нашем контексте - это субъективные ощущения каждого парильщика.
У вас есть возможность сделать анализ аромок? Сделайте, скажут спасибо.
Можно поподробнее, на чем основано данное утверждение? А то я услышал интонации эксперта и заинтересован
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Отпишись с чем сравниваешь, пожалуйста. Если можно, то лс. Спасибо
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
bosser2407, а ты считаешь, что за это время, что-то изменилось в лучшую сторону?:xz:
Отнюдь, они как сидели на мелкой фасовке чужой дешёвой продукции (в том числе и ООО «Скорпио-Аромат»), закупаемой оптом - так на ней и сидят.
Ни о каком производстве аром, ни о каком "ООО" или "ЗАО", здесь речь не идёт - это "ИП Ковалевская Клавдия Александровна" и пара-тройка мальчиков, которые фасуют чужие аромы в мелкую посуду, причём, со стабильным недоливом в 5-10%, от заявленного объёма. :)
Не правда-ли, смешно, камрад bosser2407.:xz:
Собственно как и ВСЕ! Кроме тех кто эти аромы производит. Вы были на заводе TPA, или FA? Видели как они производят свои аромы? А производят ли.....
Да и не в этом суть. Я лично орентируюсь исключительно на свой вкус.
И кстати, на счет анализов и т.п......знаете как говорят, без бумажки ты какашка:D
D.J.KonstantinСоглашусь с вами,лицензия предпринимателя оформлена только на продажу,ни о каком производстве в лицензии речи не идет:):nea:
Froger я что-то не понимаю. В теме есть кто-то думающий что BF производитель?
D.J.KonstantinТак же в принципе можно поразмыслить,почему у БФ уходит столько времени на обработку и сбор заказа,но,в данной теме промелькивали разговоры про завод,и людей,которые видели этот завод,так что думаю мы так и не доберемся до истины:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
bosser2407Вроде бы как
Ну, во-первых не TPA, а TFA - TPA занимается только парфюмерией.
Нет, не был, но они, именно производители - чтобы убедиться в этом, тебе достаточно просто сделать запрос в FDA.
Мы с ними сотрудничали где-то полтора года.
Странно, что ты спросил об этом... :think:
Да, я был на их заводе в Итальянском городе Римини и видел их производство.
Ездил туда заключать годовой контракт на поставку их продукции.
Ну, если тебе нравится медленно, но верно травить себя дешёвой химией, причём, эа свои же деньги, то, как говорится: "Бог навстречу".:xz:
Это ты, сейчас, про себя? :think:
Ведь именно ты, не удосужился взять образцы аром, дойти до любой хим. лаборатории и заказать их полный анализ, чтобы иметь представление о том, что ты в себя пихаешь.:xz:
Пора бы уже понять один простой жизненный закон: "Дёшево - хорошо не бывает".
За дёшево можно купить только дерьмо.
Вот как-то так, камрад bosser2407.:xz:
Не хотел влазит, но вставлю таки свои пять копеек))))) про дешевизну аром: сома по себе себестоимость копейки, дальше все маркетинг доставка, перепрадажа и тд, так что говорить о том что если дешёвая арома, то это сразу говно не провильно! Так для справки, на сегодняшний день у нас в городе 10мл тпа стоят 190р, а 10мл бф 300р, так что исходя из вашей логики тпа будет херовой, а бф как раз таки норм!!!
D.J.KonstantinНу, точно так же как и вы. Или считаете что вам на слово поверят?:biglol: тут таких диванных химиков пол форума наберется.
А про сотрудничество с тпа, вообще смешно. В этом случае вы бы знали, что при даже мелкооптовой партии цена за 10мл смешная.
У БФ на сайте аромы 35р за 10мл. Тпа в среднем рублей 150. Отнимите от суда, привезти, расфасовать, разбодяжить, и не одну 100% накрутку барыг! Я не думаю что 10мл тпа в оптовой партии стоит больше 20-25р за 10мл