Посылку отправили транспортной компанией 2 апреля, 9 го как бы должна прийти. Посмотрим что да как.
Вид для печати
Посылку отправили транспортной компанией 2 апреля, 9 го как бы должна прийти. Посмотрим что да как.
откушал нынче аромку барбариски:smoke: - слов нет одни слюни:nice:
Заказал 07.04 по форме с сайта. Счета не было. Позвонил сегодня начали выяснять что к чему. Придрались к тому , что я указал применение для ЭС, два типа доставки (тк на сайте у них не было никакой инфы решил и почту и транспортную указать). Разговор был крайне не приятным, такое ощущение что им нафиг вообще продажи не нужны. Обещали присалть сегодня счет на оплату. Посмотрим как дальше будет.
Народ подскажите дозировку этой аромы на 10 мл, всю информацию которую нашел не соответствует действительности. Такое ощущение ,что и 1 капли много. Парю 60pg на 40vg или 50pg на 50vg. Уже кучу жижи вылил, одно варенье получается:(.
begvelo Далай на 20мл.;)
WWU Пузырьки не БФ.
Daxter Я так понимаю, чтобы капать одну каплю на 10 мл нужно сделать 70vg на 30pg ? Глицерин смягчает концентрацию аромы?
Не обязательно, зависит от аромы. На традиционную основу (10мл) я например лью: шоколад -1к, Земляника-4к... смотря какая арома. На Основу с большим количеством ВГ можно и по более.
Крадет вкус. Проводником аром считается ПГ, и чем его больше, тем ярче вкус.
Господа дайте пожалуйста список заказываемых аромок на БФ. Сижу в основном на фруктах. А то захожу к ним и не пойму одни для запаха одни для вкуса. Содержание "Диацетила в аромках" значит их брать нельзя что ли? :
Ваниль
Крем-Ликер
Крем Шарлотт
Масло
Молоко Вареное Сгущенное
Молоко Топленое
Темный Шоколад
Тирамису
Фисташка
можно. из этих пробовал Ваниль, Крем-Ликер, Крем Шарлотт, Темный Шоколад, Тирамису, вроде жив пока. Во всех, кроме Тирамису присутствует однотипный привкус, описать затрудняюсь, но он мне определенно не нравится. В тирамису он, возможно, тоже есть, но так как арома термоядерная, то не так ощущается
не пойму :donno: пг и вг на странице написано в наличии а в форме заказа написано нет в наличии кто нить заказывал их недавно ?
cat_black х.з. я 11 капал,что-то вкуса вообще практически нет.Пар при выдохе немного пахнет и всё а во рту вкуса вообще Ноль !
А списочек то мне что то ни кто не накарябает. Ну же профи чирканите какие вкусные аромки мне на БФ брать ?