ПР везет посылки
![]()
Попробовал Тропик. Зачетная аромка. 5к на 10мл оказалось вполне достаточно, вкус есть даже на не самой вкусной намотке на серпенте мини. Вкус 1 в 1 как у соков мультифрукт (в частности мультифрукт Моя Семья, кто пробовал). Вкус кисленький, остается небольшая оскомина языке. Одна из немногих аром, которая оказалась действительно кислой.
спойлер
спойлер
Написал в бф - не отвечают(
Уже неделю в минеральных водах лежит посылка, думал к нг получу , а фиг наша почта как всегда с уровнем работы ниже плинтуса.
(⌐■_■)
Уважаемые знатоки аромок BF, подскажите пожалуйста. Пропадают ли ароматизаторы после хранения на балконе при минусовых температурах? По ощущениям аромки стали менее концентрированными, но есть некоторые сомнения, не стал ли подводить меня вкус в последнее время..
Гугл говорит, корочун аромам после низких темпертур. Печалька.
Последний раз редактировалось invoron; 22.12.2016 в 15:28.
нет! Специально проверял на ксиановских и 2 аромах ТРА. При -22 в морозилке оставались жидкими. Густеют немного но до точки замерзания оч далеко потому как точка замерзания ПГ (а аромы в большинстве своем на нем) даже при 30% наличия в растворе воды, а у нас её еще меньше, -58 градусов. И даже если в водном растворе ПГ всего половина то точка кристализации при замерзании будет в районе -35!
Льда небыло, думаю перед использованием положить на батарею и затем тщательно встряхнуть.
Жалко, очень большой ассортимент по аромам был. Может очухаются чутка.
Вот набросал заказик.
Что скажете по ароматам?
Что конкретная дичь, а что лучше заменить на подобный,а что - шик ?
" ароматизаторы 10мл
150р:
1.Роза - 1
ароматизаторы 50мл
1.опунция - 1
2.малина - 1
3.кекс - 1
4.ваниль бурбон - 1
5.зеленое яблоко - 1
6.ледяной - 1
7.ментол - 1
8.анис - 1