Тут был спам
Тут был спам
bosser2407
Чет странно я 30 марта сделал ! И тишина
Vladimir V174Позвоните-отпишите им(звонок действенней)
Отправил заказ на эл.почту 30 марта, 18 апреля сделал повторный запрос, в итоге ответ:
А кому то заказ от 30 марта уже отправили...
Где справедливость?![]()
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 25.04.2016 в 00:10.
Если, нравятся табачки, прям советую попробовать у них Tobacco Mix #3 — мягкий ароматный трубочный табачок. Имхо, лучшая табачка у БФ и вообще одна из самых годных из всех что пробовал. Лей не больше 5-и кап./10 мл., иначе приторность появится.
А вот насчет Табакерки не спеши с выводами. Как моно, конечно, на любителя, но зато это отличный компонент для табачных замесов — 1-2 кап. /10 мл. отлично оттеняют самозамесные табачки, придают им легкий "пепельный" привкус.
Тут был спам
Последний раз редактировалось bosser2407; 25.04.2016 в 13:57.
Заказы они скорее всего не принимают из-за опта,какой-нибудь завод сделал заказ на несколько тысяч(или лимонов),вот они и ушли от заказов "от 500" рублей,там выгодее
![]()
Тут был спам
Где-то была дискуссия про то, что VAPE и BF - это одно и тоже.. Довелось тут попробовать vape: либо бадяжат их по-другому, либо это действительно другой производитель. Мешал ананас и дыню: вкусы отличаются от бф, да и концентрация не такая сильная, но зашли оба.
Прикупил я тут аромки бф клубника, земляника, ваниль бурбон, зеленое яблоко, капал 5 к на 10 мл, 50/50 3%, , пробовал парить сразу и с настоем, так вот что вышло, через полчаса парить можно все, теперь про настой, клубника чем больше стоит тем вкуснее, зеленое яблоко что сразу что с настоем вкус не меняется, а вот земляника и ваниль бурбоном после настоя превратились в откровенную какаху.
без сигарет
Разговаривал недавно с продаваном, который периодически закупает оптом и Vape и BF. Он считает, что производители у них разные и аромы соответственно имеют разные характеристики. В качестве примера привел следующий аргумент — замесы на Vape-аромах якобы требуют значительно меньшего времени настоя, чем на BF и даже лучше их долго не настаивать. Вот как-то так.
Потому что они уже разбадяжены![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()