Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось D.J.Konstantin; 28.04.2016 в 22:12.

Тут был спам
Так о том и речь, что в первоисточнике цены практически одинаковые, по этому судить по цене, имхо, очень глупо!
И теперь второй вопрос, я не совсем понимаю сути этого разговора, что вы хотите и кому доказать? Хотите предложить свои аромки по интересной цене? Так в чем проблема? Предлагайте, если мне что-то приглянется у вас приобрету с удовольствием, а может и постоянным клиентом буду!

Тут был спам

И где эта информация? Почему она не в шапках профильных тем?
Если у вас действительно 3,5 года есть подтверждение того, что их аромы вредят здоровью... Это как минимум лицемерно, что вы не трубите об этом при каждом удобном случае.
Или считаете, что это естественный отбор?

Тут был спам

D.J.Konstantin, предлагаю Вам разработать(если есть такая возможность) аромы для основы Velvet 80вг\20воды
многие сталкиваются со слабым вкусом на такой основе
БФ в этом плане выигрывают(15 уже капель достаточно) тк ТПА приходится капать до 30-35 капель на 10мл для получения вкуса.
Концентрированную арому многие оценят![]()
Последний раз редактировалось </>; 29.04.2016 в 13:38.
>Пробовал настаивать от 1 до 15 дней. И в микроволновку сувал и в морозильник. © n0tail

День добрый. Работаете?

Ну если уже говорить про химозу TPA, то они ничего сами и не скрывают.
Perfumer's Apprentice - состав аромок.
Вот из чего многими любимый дэгонфрут состоит - Perfumer's Apprentice
А если ты любишь табачку, то люби и ацетил-пиразин - Perfumer's Apprentice
Хроматографический анализ стоит реальных денег. Где то читал на форуме, что один укол в хроматограф на анализ одного! вещества стоит 5-10 т.р., так что можно миллион потратить изыскивая через хроматограф всякие яды, тяжелые металлы и что-то еще...
Понятно и так, что химию парим. Насколько она чистая и без вредных примесей это вопрос уже к производителям ароматики. Но "секрет фирмы" они вряд ли нам скажут. ИМХО