Я в прошлый раз и сегодня заказывал по мылу. Отвечали очень оперативно. Выставили недавно счет. Оплатил. Написали, что получили платеж и постораются отправить завтра
Тоже жду счёта,както вяло всё.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер
я с ними по джабберу общаюсь. отвечают весьма оперативно.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Тут был спам
Ароматизатор "CANAT"
Смесь ароматов вяленых табачных листьев и сушёных фруктов с легкой медовой нотой.
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Здравствуйте уважаемые.Подскажите плиз ,то что трекер неделю не обновляется, это нормально?
Приём 04.12.2012 00:00 357401 ЖЕЛЕЗНОВОДСК 1 Единичный 2,418 800 0
Обработка 05.12.2012 00:00 357500 ПЯТИГОРСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 07.12.2012 00:00 344962 РОСТОВ-НА-ДОНУ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
В нормальное время ненормально, а перед новым годом.. все может быть. Моя посылки тоже трекнулись в Ростове, вот покинули этот самый сортировочный пункт 344962 и тоже 7-го числа. А до моего отделения - в том же Ростове еще почему-то не доползли. Хожу на почту как на работу - ничего не пришло!
CANAT прикольный такой, темный пряник напомнил. Капнул капельку на 5 мл подрипать на пробу, вроде хватило по концентрации, больше уже перебор скорее будет..
nikotin
Вкус сладко-приторный или все-таки "табачный"?
Jenson, 4к. на 10мл думаю перебор. У БФ табачки очень концентрированные. Я, например, обычно стараюсь подобрать процент аромы в жиже так, чтобы поймать границу, когда вкус только-только появляется, тогда не будет "одеколона"![]()
Хуже =)
Бфную мяту никто не переплюнет.
У инаверы эвкалипт зачотнейший ;-)
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль