Капли какие? Из "стандартного" флакона (как на ФА), или из флакона БФ?
Вид для печати
Не знаю, у меня не получилось. То вообще не льется, то сразу льется, размер капли явно зависит от наклона пузырька и от его ориентации (в какую сторону боковые дырочки капельницы направлены). Ситуация примерно как с разливом водки из бутылки с гуалой. Тоже, кстати, частенько переливаю, заодно и ароматизировать пятигорскими аромами можно :D
И еще эти пузырьки не лезут в мою коробку для аром, поэтому так уж повелось - всегда переливать сразу.
Продолжение дегустаций.
Кокос-охрененный просто аромат! Я незнаю про какой там технический вкус писали на первых страницах-но аромат реально классный. Вафли островок, или баунти-натурально до невозможности. Парить очень понравилось сию аромку, сладковатая такая, очень доволен!
Персик-тоже очень натуральный аромат, напоминает сколько не сам персик а персиковый сок нектар-добрый :D прям копия:) Очень вкусненько.
понравились мне их аромы, закажу как нибудь на большую сумму напрямую с Питягорска, перепробовать решил всё, от ванили до табачек:)
Извините, просто интересно, а есть такие кто парит персик на постоянке? Прочитал тут несколько отзывов и увидел 2-3 человека, просто интересно. Аромка-бомба, на традиционной основе после затяжки-как глотнул газировки персиковой (если тх есть :D), класс! Реально подходит на постоянку, парю уже несколько дней, натурально до невозможности:)
Не пойму, на отраву скидки больше нет что ли "2+1"?
Комрады вопрос: как сейчас на вкус аромка табакум, был очень вкусным, но в прошлом годе заказали и пришло совсем не то что было раньше, ну типа испортился он, даже тема на форуме тут была что с этой аромой у БФ что то не так...Сейчас как дела с ней?..Очень нравилась эта аромка, не хватает её...
так сколько табачной BAKER FLAVORS аромки капать на 10мл ? народ поделитесь рецептами
спасибо,будем эксперементировать ;)
Ребят, смотрю сейчас номенклатуру ароматизаторов.. А никто не пробовал курить "Грибы - Аромат свежих грибов"??%)