Есть такая фигня, только у меня лимон раздел колбу.
Вид для печати
земляника уж очень вкусная аромка ! капаю по 10 капель на 10 мл жижи 50/50 мерк 6 мг
А кто чем отмывает пузырьки после использованной жижи ? Пробовал фэйри , и замачивал и мыл , запах очень трудно удаляется , практически совсем не удаляется.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
Pahan37 мне от потери вкуса хорошо помогает ополаскиватель "Лесной бальзам". Особенно новый, который "Форте". После него, конечно, не сразу вкус приходит, а через минут 20-30. Попробуй, вдруг поможет.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Перекисью пробуй.
пробуй в перемешку с кофе. Парь чистую базу, без аром. Тогда, в зависимости от организма потребуется от 1го дня до недели, что бы привести рецепторы в порядок.
Я обычно если чувствую, что забил, сразу перехожу на простую основу... пары дней хватает обычно. А вообще случается такое достаточно редко, но случается:D
Имбирь для вкусовых рецепторов, а кофе для рецепторов обоняния. Так что кофе советую нюхать, а не жевать :)
Pahan37 и чай сладкий не пей, он забивает рецепторы.
Все привет!
Заказал у них аж 26 аром. Заказ на 2200р. Все не быстро но пришло.
Расчет пришел через день, я добавил еще 6 аром и вг. На сл.день прислали перерасчет, оплатил, отправили через 10 дней и то я им писал раза два.
Небрежное общение почувствовал даже при переписке) Я думаю это норма, видимо заказов туева-хуча)
До Москвы 7 дней. Пришло оповещение с пометкой наложный платеж +350р O_O Я к ним, чё за ху? Они типа не может быть. Короче они даже в мое отделение звонили) Отдали мне все без вопросов и доплат.
Мятный вкусный 4/10, вкус сладкой мяты. Думаю махито хороший получится)
rex11reg сколько каната и на какую основу? У меня он гадким выходит все время
Арбуз 4 кап на 10 мл очень пошел! рекомендую!