А кто как YUCO мешает?
Вид для печати
А кто как YUCO мешает?
о, прикольно, значит черника в клондайке и правда есть :) а где табак-то? :D
кто бы знал :D
Как интересно, сколько не читаю отзывы, так всё более убеждаюсь, что вкус человека настолько индивидуален, что реальная ценность оценок другого человека для тебя лично равна нулю. (а если ещё вспомнить про разные атомы и их отдачу вкуса)
Yuco - 5 капель на 130 мл, traditional - масса шоколада, табачка очень слабая. Неплохо
Клондайк примерно в той же пропорции, очень нравится. Вкус сложный. Сказал бы нечто аптечно-тархунное. Но приелся, сейчас я его не чувствую, пора делать перерыв.
Табакум - газетно-пепельницеобразное, самостоятельно не курю, добавляю в миксы.
Табакерка - напрочь не чувствую! Мб ошибка добавлять её в традишенел, а мешать надо на чистом ПГ. Надо попробовать.
Всё на 905 атоме
Как видите аромами я не злоупотребляю
Точно, ошибся. На 30 мл :)
Смешал вишню с Yuco. Получилась... кукуруза:D :yack:
а никотин имеется?
Мм, давненько я не был на их сайте. А что это за новость в ник.36: "Цена: 230 руб (Каждый 3-й флакон бесплатно)". Т.е. 2 заказываешь, третий в придачу дают? Или три надо заказать, на третий скидку сделают.
Почитай там в комментах где-то было, что заказываешь 2 - вышлют 3, 4=6, 6=9 и т.д.
Реалист
так точно!
да, я заказывал 2, прислали 3
Заказал 6, прислали 6. Написал письмо с вопросом почему так, объяснили.
Оказалось, я не проверил расчет заказа. Оплатил-то из этих шести лишь 4.
Хотя было желание получить именно 9 пузырьков. Ничего, придется пораньше очередной заказ делать.
Нет времени разобраться,подскажите,что не так делаю.
Два раза уже через форму у них на сайте делал заказ.присылают ответ на почту,я пишу ответ типо давайте счет на киви, оплачу, и тишина...
Отправлено с моего SAMSUNG-SGH-I997
ждите счёт ... пришлют
подпишусь ка на темку, едут ко мне пару табачек от BF...попробую...