Всё очень относительно.:)
Вкус прекрасно ощущается и на меньших концентрациях.:aga:
Вид для печати
Здорово!
Месяца два мучаюсь с аромами. Уже думал купить в местном "Табачке" готовую жижу(200-300р за 10 мл).
Уже и первый флакон никотина кончается. Курю дрипом на хлопке, самодел из е-сигареты. Кальян на комп.блоке питания с атомом из антенных разъемов.
Хоть что-то получалось и нравилось - Ром, Клондайк. Решил в конце концов что перебарщивал с аромой.
Сегодня с утра примерно на 5мл капнул со шприца каплю табакерки и 2 капли вишни - стало нормально пахнуть вишней! (табак почти не слышен).
Все таки размер капель с родных флаконов - огромен или у меня со вкусом что-то не то. Буду пробовать уменьшать концентрации аром.
Пишите пожалуйста откуда капаете.
П.С. готовлю второй заказ БФ. Дурацкий Сбербанк - на Киви не переводит, поссорились они что-ли?
мне тоже вчера прислали табакум, ром, коньяк, барбарис. сделал первый замес. никотин 6м табакум напоминает советский нюхательный табак с кислинкой похож на джоевский кемел. а вот ром пахнет растворителем или лаком с ацетоновой основой. барбарис приятный.
а я назаказывала 17 штук аром %) понравились - барбарис (ващее!), клубника, черешня (зачот!), лесные ягоды, дыня ничо так. тирамиссу (оч кофейное), капучино, крем-брюле (сливочное вполне), темный шоколад (шоколадный).
не понравились - кофе мокко (какое-то оно странное по моему). ваниль бурбон - ни фига не пахнет натуральной ванилью! а ведь спецально именно эту арому взяла, типа из натуральной ванили сделана. народ, посоветуйте арому что бы пахла ванилью, явно, отчетливо и именно ванилью!
абрикос - какой-то по моему химический. а ананас слишком конфетный, на настоящий свежий ананас не похоже к сожалению.
не понравилось, хотя запах вполне соответствующий - фейхоа :D я его и в живую-то не люблю, на фига заказала :think: интересно было попробовать. так что кто сей фрухт любит - рекомендую, запах оч похож на настоящий.
фундук - пахнет конфетным фундуком. в концентрированном виде хадость. если добавить чуточку в шоколадную жижу, получается вкус конфеты с орехами, ничо так, вкусно.
грецкий орех - пахнет не пойми чем. взят, как и фундук, что бы смешивать, но только с медом. вроде как если его чуток капнуть, то вкус похожий получается.
Персик рулит :-) Правда допарился до отказа рецепторов (
Еще понравился чернослив с табакеркой. Не помню концентрацию, но немного.
kivas Вот и до миксов добрались!:)
Ну а барбариска (соглашусь со многими), бесподобна...
Мешал с табакум. Но и самостоятельна также хороша.
кто скажет. никотин на БФ всё такой же как и раньше ... не испортился со временем? а то мои закрома уже усыхают, надо готовить новый заказ :)
Фуро я брала месяц назад, нормальный вроде, без цвета\вкуса.
а кому еще клондайк чернику напоминает? я в нем табака вообще никакого не чувствую :donno:
Я и с 1 каплей на 10 мл. чернику почуял.
ну это был мой первый замес, он же в принципе и последний :D не моё это однако.