Я уже написал, мне 3 капли на 10 мл показались со вкусом черники и послевкусие какого то дешевого табака.... мне не понравилось. Может быть в меньшей концентрации будет лучше - хз.
Дешевле. в америке 7.5мл стоит 2.5 бакса
Вид для печати
если вон ароматизаторы литром за 350 рублей продают (или сколько там...), то нетрудно посчитать 10мл выходит 3,5 рубля + пузырек
это барыги всякие втюхивают (не будем тыкать пальцем) по 100 рублей за 6 мл и называют их "специальными для эс"...
а Бейкеры молодцы!
так то арома ароме рознь не уверен что китай нормальные льет- имел возможность сравнить, а бф все же качественные на мой взгляд делает,конечно многие не идеальны у них но откровенно плохие пока мне не попадались
Если вы про FlavorWest - то у них 8oz = 240мл = 310рублей... откуды там литры за 350р?
960мл - 900р...
+ еще доставка за 45 баков, на 5 таких флаконов... вот и цены такие...
PS: я не поддерживаю того на "кого не будем показывать пальцем" - цен я не понимаю так же, но с другой стороны - заказывайте сами у производителя, в чем проблема то? ( как например сделал я - 41 арому заказал и получил).
ну и еще, за новое всегда платят больше - будет больше продавцов этих аром, цены упадут, да....
PPS: 1oz = 30мл.
Получил посылку. БФ + 1
Впрочем, как всегда.
Николай.
ArDark нет нет, просто обратил внимание на реальные цены за продукт, например вот прайс http://lenaromat.ru/docs/prices/Pric...t_23.05.11.xls
и оптом покупать незачем, когда БФ дает возможность приобретать по Приятным ценам, максимально приближенным к действительности - за что Огромное спасибо
Да ладно, всё равно их цены вне конкуренции.К тому же надо учесть стоимость разлива в мелкую тару, и стоимость самой тары.
Зачем нам килограммами брать.Мне для себя большинство аром и 10мл - до конца срока годности не использовать.Поэтому значение имеет не стоимость за единицу объёма, а цена дегустации.
да не за что :) всегда пожалуйста.
Если это камень в мой огород то ArDark немного не так посчитал. Арома 7.5мл у производителя например табачка стоит 2,79$
+ доставка не хитрым подсчетом посчитаем по курсу получаем 89,83rub И это по курсу ЦБ а он занижен от реального. + доставка из USA Выходит грубо говоря 100р Может мне бесплатно продавать? а для умножадных просторы интернета открыты. Могу дать десяток ссылок на аромы за 200$ за ведро. Но это уже другая история.
gendos.06 и не в ваш огород :) не принимайте близко к сердцу
видимо меня только Шкипер правильно понял ;)
оффтопик: P.S Ну и как пилюля, я открываю новые рынки, для нас всех. Мои покупатели знают, что я не жадина а уж сколько халявы рассылаю по регионам, чтоб народ пробовал новое. А не восхвалял аромы, известные с момента изобретения Лимонада.
Как то так))) Ну и барыгой себя не считаю скорее оголтелый фанатик по новым вкусам.
И по теме, я рад что у БФ появляются новые ароматы для нашего дела. Хоть чем то заткнем за пояс
забугорные форумы.
Вот здесь заказ на БФ делать, да? http://bakerflavors.ru/formbf.htm
bester, да, заполняете форму и давите кнопку - отправить. После получения вашего заказа, с вами свяжутся.
А какую почту здесь выбрать? Отправление 1-ого класса (до 2,5 кг) на сколько дороже Наземной почты? Какой почтой, кто заказывал?