попробуйте количество капель уменьшить , я только так "табак" курить смог . Мне он подошел , когда все сладкие аромы надоели (фруктовые от БФ и табачные от инавера ) .
Вид для печати
мне табакум понравилась, табак еще не попробовал. Сегодня замешал табакум с мтс, особой разници не уловил. Табакум самая лучшая арома на сегодняшний день из всех мною опробованных, до этого пробовал фа-вообще непарибельно, китайски 555 курил долгое время, но после Бф смотреть не хочется в ту сторону. замес делаю 1 каплю на 1мл
оффтопик: В надежде на "магию форума" поною чуток: Посылка с Клондайком и прочими ништяками зависла на стадии "23.09.2011 Обработка, 357260, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ МСЦ, Покинуло сортировочный центр", пора бы ей прибыть уже...
Upd 30.09.2011 23:03
Сработало!
30.09.2011 Обработка, 183960, МУРМАНСК МСЦ, Покинуло сортировочный центр
schale Табакум это песня, однозначно.
Mihalych0 Спасибо что открыли для нас этот вкус))
Выцарапал у доблестной почты посылку. Новости:
- ПГ/ВГ, наконец-то, не мартовские. ПГ - апрель, глицерин - май.
- Аромы с новыми крышечками, более тонкими и с контролем первого вскрытия. При этом в капалке изменений не заметил.
спойлер
К сожалению, я несколько простужен, потому не могу пока тестировать и оценивать какие-либо новые вкусы...
Разве что можно пока сказать, что Клондайк арома темная очень, почти черная.
От клондайка жижа становится черной и такое ощущение,что спираль коксуется моментом..вкус на любителя,мне понравилось=) Но табакум лучше..
а моя посылочка отправленая 24 числа их Железноводска, сегодня только трекнулась в Москве на сортировке.
7 дней уже в пути, и еще столько же небось будет.. :(
Жду Табакум и Клондайк. Табак не пошел вообще, в надежде что эти будут лучше.
PS: ну и заодно заказал никотинчика, попробуем :)
Не смотря на простуду, не удержался от дегустации Клондайка.
Замесы делал на никотине Inawera (не Dirty), 15 мг/мл.
Первый сделал 3 кап./10 мл - и этого показалось много. Как по насыщенности вкуса, так и по цвету - жижа приобрела темно-коричневый цвет даже при столь малой коцентрации аромы.
Зашел на сайт продавца, и с удивлением обнаружил там появление рекомендаций по концентрациям для табачных аром.
Второй замес сделал уже по рекомендации производителя - капля на 10 мл. И этого достаточно! Цвет готовой жидкости - коричневый.
По ароме: не табачная, но точно созданная специально для приготовления наших жиж, сложная, многокомпонентная. Благодаря простуде точно вычленить составляющие не могу, но арома интересная. Чувствуется явно корица, на заднем фоне - аромат кофейных зерен, и еще какие-то неведомые составляющие.
Думаю пробовать стоит владельцам обслуживаемых девайсов, для одноразовых есть риск быстро загадить фитиль и спираль.
Предположу, что арома довольно въедлива и из одноразового атома сложноудаляема.
Забыл сказать: пробуется это дело на аккуме Joye eGo-T, в качестве испарителя - RS-Mod дрипка, 1,6-1,7 Ом.
Ага!Спасибо, А.И.!
"Настоятельно рекомендуем начинать подбор дозировки табачных ароматов с минимально возможного количества ароматизатора. При изготовлении смеси из нескольких ароматов часто достаточно 0,5% ароматизатора и менее."
Вот, от производителя %)
ArDark
Вот, от производителя:P
Цитата:
Ароматизатор "KLONDIKE"
Аромат "Золотой лихорадки"
Дозировка: 0,1 % (1 капля на 10мл)
Да, вкус сложный... много всего чувствуется, но не надоедливый. Выделить что-то доминирующее сложно. Парить можно :)
http://s17.rimg.info/4061bf514814da8...70db02f4e0.gif
Mihalych0,спасибо за отзыв :nice:
Так вкусно написал,что даже захотелось попробовать (хотя уже очень давно не парю табачных вкусов, больше полугода точно...)
Получил посылку с Клондайком! Ядреная арома!!! 2 капли на 5мл - химия, разбавил в два раза - вот теперь можно парить!!! Спасибо магазину!!! Вкус действительно своеобразный и трудно поддающийся анализу, да и Бог с ним, с анализом! Главное - приятный!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Как мне кажется, Клондайк на трубочный табак по вкусу похож!
А табак как мешать не подскажете? а то чет на вкус ну очень слабая арома...
bablo66 там ведь ппц капля, огромная!
БФ продолжает отжигать...
Только сегодня посылку получил... придётся снова заказывать :DЦитата:
"Ароматизатор "Табакерка"
Густой и крепкий табачный аромат.
Может быть использован как самостоятельно, так и в смеси с другими табачными ароматизаторами, придавая особую густую ноту табака.
Стеклянные флаконы 10 мл (с капельницей)
Цена: 30 руб
Mihalych0
А Табакум как мешаешь?
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Шкипер
Прям не угнаться за ними!!! Заманивают и заманивают!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Сегодня утром еще не было его!