Я тут частично добрался до аром... Винограда тоже достаточно одной капли на 5 мл...
А вот "табак", я так и не понял...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Вид для печати
Я тут частично добрался до аром... Винограда тоже достаточно одной капли на 5 мл...
А вот "табак", я так и не понял...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Раствор Nic.36 доступен для заказа.:):bravo::bravo:
дедОК да вроде бы правильная арифметика - у меня тоже самое :)....
Ну даже если еще -10% то это (59+240)-10%= 269,1 = 270р
Но Питерцы должны оценить - т.к. можно на доставке сэкономить :) если самовывозом + покупка сразу же.... а от БФ еще ждать.
В общем ДА ЗДРАВСТВУЕТ конкуренция :)
странная арифметика какая то O_O
На сайте именно 59+240 за 50мл 36-ой основы.
оффтопик: У фа кроме прочего еще плюс для регионов: отправления до двух кг отправляют 1-м классом, при оочень демократичной стоимости доставки, даже в сравнении с посылками от БФ
ну - у каждого свои бонусы :) и еще раз - конкуренция это КРУТО :dance:
надеюсь пятигорцы больше будут никотина забирать чтоб не кончался....ну его этот кетай...пора на местного поставщика переходить....
угу - в период празднования - цена вкуснее :)
но
"дождь не может идти вечно" © from "The Raven" :)
Никотин появился. Мне письмецо прислали, я их просил отписатся, когда можно будет заказать. Вот. Большое спасибо, что отписались. Правда я вчера на ФА прикупил уже, но ни чего и с БФ еще до кучи закажем :)
У них там сегодня запарка. Я им заявку скинул, жду ответа, жду, а они все не выставляют счет. Тогда я по Скайпу их спашиваю дошло ли до них мое письмицо, не затерялась ли моя заявка на серверах интернета. Они в ответ: "Нет, все нормально, вотоно ваше письмо лежит у нас, своей очереди ждет. Много сегодня заказов обрушилось, не успеваем по быстраму все сделать." Потом спросили. мне счет сразу сыслать иль расчет для начала, я им - счет давайте. Они извинились за задержку и уже через полчаса счет был мной оплачен. Вот какие Молодцы!!!
Народ ждал никотина, а после его появления заказы и посыпались!
И что интересно : так это то, что о появлении никотина на БФ я узнал здесь , а потом на твиттере ихнем... Нахрен он им нужен? Да и нам? Оказывается, что бы узнать на нём новости надо не забыть на этот твиттер заглядывать... А не зашёл - и не знаешь, появилось что или нет... Да! Надо ребятам сайтом позаниматся!
Хорошая новость, наконецто сделал заказ :)