Я тут частично добрался до аром... Винограда тоже достаточно одной капли на 5 мл...
А вот "табак", я так и не понял...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Я тут частично добрался до аром... Винограда тоже достаточно одной капли на 5 мл...
А вот "табак", я так и не понял...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Раствор Nic.36 доступен для заказа.![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК да вроде бы правильная арифметика - у меня тоже самое....
Ну даже если еще -10% то это (59+240)-10%= 269,1 = 270р
Но Питерцы должны оценить - т.к. можно на доставке сэкономитьесли самовывозом + покупка сразу же.... а от БФ еще ждать.
В общем ДА ЗДРАВСТВУЕТ конкуренция![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
странная арифметика какая то
На сайте именно 59+240 за 50мл 36-ой основы.
на карте
оффтопик: У фа кроме прочего еще плюс для регионов: отправления до двух кг отправляют 1-м классом, при оочень демократичной стоимости доставки, даже в сравнении с посылками от БФ
ну - у каждого свои бонусыи еще раз - конкуренция это КРУТО
![]()
на карте
надеюсь пятигорцы больше будут никотина забирать чтоб не кончался....ну его этот кетай...пора на местного поставщика переходить....
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
угу - в период празднования - цена вкуснее![]()
но
"дождь не может идти вечно" © from "The Raven"![]()
на карте
Никотин появился. Мне письмецо прислали, я их просил отписатся, когда можно будет заказать. Вот. Большое спасибо, что отписались. Правда я вчера на ФА прикупил уже, но ни чего и с БФ еще до кучи закажем![]()
Моё:
У жены столько же.
У них там сегодня запарка. Я им заявку скинул, жду ответа, жду, а они все не выставляют счет. Тогда я по Скайпу их спашиваю дошло ли до них мое письмицо, не затерялась ли моя заявка на серверах интернета. Они в ответ: "Нет, все нормально, вотоно ваше письмо лежит у нас, своей очереди ждет. Много сегодня заказов обрушилось, не успеваем по быстраму все сделать." Потом спросили. мне счет сразу сыслать иль расчет для начала, я им - счет давайте. Они извинились за задержку и уже через полчаса счет был мной оплачен. Вот какие Молодцы!!!
Моё:
У жены столько же.
Народ ждал никотина, а после его появления заказы и посыпались!
И что интересно : так это то, что о появлении никотина на БФ я узнал здесь , а потом на твиттере ихнем... Нахрен он им нужен? Да и нам? Оказывается, что бы узнать на нём новости надо не забыть на этот твиттер заглядывать... А не зашёл - и не знаешь, появилось что или нет... Да! Надо ребятам сайтом позаниматся!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Хорошая новость, наконецто сделал заказ![]()
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.