:think: ДУмаю,что долго буду усваивать это всё...
Вид для печати
Если в двух словах-парить можно и нужно. :D
Вся эта Ваша "википедия" относится к катализу , т.е. к колличественному, а не качественному получению продуктов дегидратации и окисления. Качественно (т.е. в небольших кол-вах) акролеин и прочее могут и присутствуют при сильном перегреве спирали (никель, хром и их окислы, тоже обладают каталитической "активностью"), колличественно всю эту "прелесть" Вы можете "почувствовать" при появлении Гарри. Или вам не ведомо сильное раздражение верхн.дых.путей при его "приходе"? :-)
parton Ну во первых это не википедия, а во вторых вам как химику надо знать, что такое сильнейший лакриматор...
Мы говорим о глицерине.Гарри как и нагар создают ароматизаторы.К примеру ароматизаторы от БФ совершенно не создают Гарри и с ними спираль не обгорает. Но и тут есть но.Глицерин, ароматизаторы применяются при выпечке хлеба и кондитерских изделий, и температуры там не малые, что то ни кто не говорит о возможности разложения глицерина.
Ну вот и сделал я заказ...Покритикуйте то,что я заказал...
Абрикос
Ананас
Апельсиновый
Барбарис
Вишня
Дыня
Дюшес
Земляника
Клюква
Кофе "Мокко"
Лимон-Лайм
Лимонный
Манго Микс
Мандарин
Маракуйя Микс
Мята
Тархун
Чёрная Смородина
Шоколад
Яблоко
Виноград
Персик
Яблоко-Корица
Лимонный
Ром
Дюшес
Ваниль-Ром
Крем-Брюле
Лесные Ягоды
Табак
Табаккум
Клондайк
Табакерка
Если упаковка стерильна, то она и через год будет стерильной. А у меня именно такая упаковка. Т.е. бутыль на 400мл запакованая "заводским" способом. Т.е. бутыль была разлита в стерильных условиях и запаковано резиновой пробкой (той что используется в медицине), и еще запечатано алюминиевой фольгой сверху. Т.е. внутри все стерильно, доступ внутрь только иголкой шприца. т.е. все норм.
Аром у Вас в жиже "с гулькин нос". Я тоже пользуюсь аромами БФ и почему-то изредка , когда танк "внезапно опустеет" его(гарри) ловлю. Может со мной что-то не так? А, не говорят из-за малого кол-ва этих "примесей" и условий (при наличии мол.воды в "достаточном" кол-ве, этот "риск" исключается), к томуж эта "беда" завода на котором что-то подобное выпускают (пока доедет до потребителя, останутся только "следы" и именно они дают Вам часть "аромата" свежего хлеба, к примеру). Когда вы жарите яичницу, или мяса кусок Вам тоже никто ничего не говорит, ну или говорят что-то типа -- "...жаренное есть и нюхать вредно...". :-)
Что ж критиковать-то? Нуно всё попробовать самому. Образуется собственное мнение. Многим вот Клондайк не очень, а мне очень даже, правда разводил его в табачной основе от Psidok. 1 капля на 15мл готовой смеси. Капучино (2 капли на 10мл) вообще супер на БФ-ной же основе. Никотин от БФ - песня. Чистый, очень крепкий, жаль только 36мг. Очень мне понравилось в этой компании и качество продукции и отношение сотрудников к своему делу и к клиентам. Ангрудименты для самозамеса буду теперь заказывать у них всегда.
myboris2005, единственно скажу, что в Вишне очень силён запах косточки (амаретто как оно есть). Если ты хотел именно ягоду вишню, то надо было заказать аромат Вишнёвый. Земляника очень понравилась. Не понял Табак. Кажется совсем не моё, но надо кспириментить.
Всем приятного пара! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Очень верно подмечено. Уж кому-кому, а фармацевтам попутать такие понятия.... понаберут по объявлению:D
у меня такой в доме не водится, даже если через фильтр пропустить и прокипятить воду - все равно привкус есть.
На мой взгляд, первая даже лучше. Хоть разницу и не почувствовать. (у меня как раз такая).
PS: А вот все разговоры что обычная кипячёная вода абсолютно такая же как и дистилят - ФИГНЯ. Собственноручно проверено.
Может быть где то и есть настолько чистая вода из крана - но не в моем случае.
Читал,но не нашёл.В общем вопросы:
1.В какой пропорции разводить глицерин водой? (Глицерин Пятигорский)
2.Основа это -Глицерин + ПГ + Никотин ? и в неё добавлять арому ?
3. Что такое сотка? :donno:
Типовые основы:
Состав смеси Traditional: 55% USP Пропиленгликоль (PG), 35% USP Растительный глицерин (VG), 10% Вода дистиллированная
Состав смеси Ice blade: 95% USP Пропиленгликоль (PG), 5% Вода дистиллированная
Состав смеси Velvet cloud: 80% USP Растительный глицерин (VG), 20% Вода дистиллированная
"Сотка" - 10% раствор чистого никотина, т.е. 100 мг/мл или 10 мл в 100 мл
Об этом уже много написано, читайте форум в разделе "Жидкости".
Спасибо за науку,теперь понятно