Мне вот по большому счету ни одна табачка до Табакерки не очень. А вот табакерка походу войдет в повседневную жижу. 6 капель на 10 мл. И атом не засирает очень сильно...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Вид для печати
Не East Coast все же лучше, много лучше :) я табачку от БФ имел ввиду. Т.е. табакерка имо самое лучше из табачки БФ ;)
Это табачка от другого производителя. последние 2 месяца моя любимая. "Flavor West"
Ну и едренная арома табачная у БФ. Особенно Колондайк...1 капля на 20 мл основы...и уже сильно, да и остальные подстать, Табакум, Табак 4 капли на 10мл. очень приятно, и что еще, с этими аромами устраняется сладость основы. И выпарил уже два клирика F1, а фитиль как был белым так и остался.
В первую очередь жижу с глицерином разбавляют потому, что она слишком густая! Я разбавляю БФный, да и любой другой чистый глицерин до консистенции ПГ, т.е. чтобы была такая же текучая, как ПГ. А потом уже ПГ и разбавленный ВГ смешиваю в нужных мне пропорциях не добавляя воды. Жижа на неразбавленном ВГ и из танка толком не уйдет и из сентипона. Дрипом, возможно, будет нормально, но я даже и не пробовал так.
kROOT Речь шла о другом.
Реалист температура кипения вообще непричем. К тому же ВГ не кипит. Возьми столовую ложку глицерина и нагрей на плите. Пар из него практически не выделяется. Но после того, как он хорошо нагреется, сильно на него подуй. Получится много "пара". Получается, что это не процесс выделения пара в следствии кипения. Вот вода в кастрюле кипит, если на нее подуть, то больше пара не станет, скорее даже наоборот.
Всем привет! С БФ вчера сказали, что если оплата производится через банк, то они могут прислать счёт заранее, так что заказы могут уже принимать. А вот кто будет оплачивать с "КИВИ" то в понедельник будут выставлять счета по заказам. Я уже заказ сделал...жду в понедельник счёта от "КИВИ".
kROOT и снова не в тему. Речь шла о том, что если в жижу вообще не добавлять воды, то Глицерин разлогается на вредные вещества при нагреве до какой то определенной температуры, такие как Акролеин - канцероген.
Заказал.Что то долго они высылают.:donno:
VaSILi4
Заказал.Что то долго они высылают.
Теперь другая проблема-табакерку на всех поделить:D:D:D
Насчёт Табакерки,ничего не пойму,то есть то нет.У меня приняли заказ,потом она пропала.Сижу жду:nea:
"Речь шла о том, что если в жижу вообще не добавлять воды, то Глицерин разлогается на вредные вещества при нагреве до какой то определенной температуры, такие как Акролеин - канцероген" - а по моему там речь как раз шла о том, что чистый глицерин куда труднее довести до момента разложения, чем глицерин, впитавший в себя воду... Я вот читал где-то, что глицерин способен поглотить до 40% воды по массе, ну и собственно потом её отдавать и будет, в первую очередь, по ходу в этом процессе и будет получаться этот акролеин, ну а чем больше воды, соответственно меньше температура реакции. Давайте уже нормально в этом разберемся, друзья.
Фуххх...Вот и сделал я заказик...
Расчет стоимости вашего заказа:
Ароматизаторы 49фл. Х 10мл - 1470 руб
Пропиленгликоль 2бут. Х 500г - 280 руб
Глицерин 2бут. Х 600г - 280 руб
Скидка - 203 руб
Доставка "Почта России" (тариф пересылки, страховка и упаковка) - 325 руб
Упаковка заказов http://bakerflavors.ru/images/upakovka.jpg
Итого: 2152 руб
Счет выставлен на ваш QIWI-кошелек.
Хомяк доволен:smoke::smoke::smoke:, а жаба...Да ну и фиг с ней...
ПыСы...Всё очень быстро и оперативно...Составил заказ,отправил,связался по аське,выставили счёт,не было двух аром,подкорректировали,опя ть выставили счёт,оплатил....У КОГО ТАБАКЕРКА В ЗАКАЗЕ,БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ СО ВТОРНИКА
myboris2005 Глицерина не много? Если не вельвет разводишь, то 1бут. хватит
ДА если честно,я уже и не знал,что заказывать,чтоб до двух рублей догнать,ну чтоб скидку получить...Но заказывал не всё подряд...Камраду из Харькова немножко аромки заказал,говорит,что к ним пока не шлют...Ну а помочь,это святое дело...
Написал, потом прочитал %) впереди паровоза...
Вот немного о Акролеине. От себя добавлю, что это сильнейший раздрожитель, который даже в малых дозах вызывает кашель и слезотечение...вряд ли можно его не заметить при курении, более того, глицерин добавляется и в обычные сигареты, он применяется в театральных дымогенераторах...причем дыма там поболе чем в сигарете, все не раз видели полностью закрытую сцену дымом. А теперь что такое Акролеин и как он получается.
Акролеин (акрол) — акриловый альдегид С3Н4О (СН2=СН—СОН), представляет собою простейший непредельный альдегид, отвечающий простейшему непредельному первичному спирту, аллильному, так же как обыкновенный альдегид — этильному. Он образуется при окислении аллильного спирта платиновой чернью; всего же лучше его получать из глицерина С3H5(ОН)3, подвергая последний нагреванию в присутствии некоторых водоотнимающих веществ: С3Н5(ОН)3 — 2K2О = С3Н4О. Для этого тщательно высушенный глицерин нагревают в объемистой колбе с 2 частями кислого сернокислого калия и собирают перегон в хорошо охлажденные приемники, причем необходимо вести всю работу приготовления акролеина в хорошей тяге, так как пары этого вещества имеют чрезвычайно едкий и резкий запах, страшно разъедающий слизистые оболочки носа и глаз. Полученный перегон отделяют на разделительной воронке от воды, взбалтывают сырой акролеин с окисью свинца для удаления кислых примесей, обезвоживают безводным медным купоросом и перегоняют. Акролеин представляет бесцветную, сильно преломляющую свет жидкость острого вкуса и чрезвычайно едкого запаха, быстро разъедающего глаза до слез; кипит при 52,4°; горит светящимся пламенем; на воде плавает, растворяется во всех пропорциях. Противный запах, распространяющийся при задувании сальных свечей, а также при поджаривании жиров вообще, обусловливается образованием при этих условиях некоторого количества акролеина. Акролеин при сохранении в присутствии некоторых примесей легко превращается в аморфный смолистый полимер — дизакрил, не растворяющийся ни в воде, ни в спирте и эфире, ни в щелочах. Действием выделяющегося водорода акролеин превращается в аллильный спирт; окисляющие вещества, как окись серебра и азотная кислота и даже кислород воздуха, переводят его в кислоту акриловую С2Н3—СООН, стоящую к А. в таком же отношении, как уксусная кислота к обыкновенному альдегиду. Акриловая кислота жидка, по запаху напоминает уксусную кислоту; при охлаждении застывает в кристаллическую массу, плавящуюся около 7°; точка кипения 140°; в воде растворима во всех пропорциях. Будучи непредельной, акриловая кислота способна присоединять к себе галоиды, их водородные кислоты; соединяясь с выделяющимся водородом, они переходят в кислоту предельную — пропионовую С2Н3СООН. С основаниями дает кристаллические соли, между которыми свинцовая, кристаллизующаяся в блестящих иглах, считается характерной; натровая соль акролеиновой кислоты при нагревании до 100° с раствором едкого натра присоединяет элементы воды и переходит в натровую соль этиленмолочной (гидракриловой) кислоты.
Вряд ли кто из курильщиков смог создать условия получения Акролеина, и уж что точно, ни кто не чувствовал его жуткого запаха, с раздражением слизистой. Кстати ни в одном справочнике не нашел, что это концероген. Видимо слишком малы дозы, которые можно переносить. То что это сильнейший лакриматор, написано везде. Лакриматоры (лат. lacrima — слеза) или слезоточивые вещества — группа отравляющих веществ, раздражающих слизистые оболочки глаз и вызывающих неудержимое слезотечение.