оффтопик: Это тоже, но в то же время возникает прямая зависимость от разложения. Разложение происходит при 290 градусах, что в принципе у нас быть может.
НО разложение чистого глицерина при 290 градусах (т.е. если 100% глицерина в жиже).
Если глицерин не является доминирующей массой в составе, то он будет просто как основа для испарения.
В общем там пишут, что если чистый глицерин, то его надо разбавлять водой. Именно по причине того что бы жижа не достигала нагрева в 290 а испарялась раньше (чему способствует вода). и именно по этому надо добавлять воду в жижи где глицерина более 60%.
Если же жидкость состоит из глицерина до 40% то воду добавлять не обязательно.
Это по моим прикидкам. проценты там нигде не указаны. Но указано что если глицерина будет меньше чем другой составляющей у которой температура кипения меньше 290 (в случае с PG это 184 градуса) то растворившись в PG глицерин будет испаряться так же как примерно PG.








->> Счастливый обладатель 

