А я 4...Начнём подсчёт ФУФЫРИКОВ...Кто скок взял
Вид для печати
А я 4...Начнём подсчёт ФУФЫРИКОВ...Кто скок взял
Я тоже парочку отхватил
че ее солить что-ли? испортиться быстрее, чем выпарите:D
Вы их сначала получите :D...
я заказал и оплатил 28-го, 1-го декабря отправили. посмотрим, когда придёт.
9.11.2011 сегодня посмотрел - посылка на почте. Ура! после работы заеду - получу. теперь рецепты надо пошукать...почте-:nice:
мне 2го декабря написали -
Оплата поступила.
После отправки заказа вам будет выслано подтверждение с номером почтового идентификатора.
получается, что еще не выслали?
я не заказывал табачные ароматы.
"...ArDark - 4 кыш с рекламой. Табакерку и здесь уже много раз обсуждали. А давать ссылку где она продается со словами "Тесты вот там", причем реальных тестов там 1 пост. Т.е. чистая реклама своего сайта..."
Какая реклама?! Бог с тобой и в мыслях небыло. Просто тратил свое здоровье на тестирование означеных жидкостей.
Извините великодушно, если оскорбил вашу любимую и непревзойденную арому.
А ссылку давал на обзор, который провел лично. Можете считать это рекламой меня самого))
И писал я для тех, кто под общим психозом скупает все подряд. Хочу напомнить - вкус, дело очень личное!
Ясен пень, общественное мнение -сила!
Но я, как человек утомленный нарзаном, ФА, Инаверой, Ксианом....советую новичкам, что не всё жижа, что пахнет окурками))))
Табакерка для "истинных" ценителей паровозного дымления. Вся линейка от БФ на любителя.
Для тех, кто любит затянуться махорочкой, под стаканчик огненной водицы и соленый огурчик)))
Дык и цена 2 фанфурей то 60 руб. за 20 мл...А вдруг понравится...А нет,так и не жалкоhttp://s2.rimg.info/305f2bbb4b0f06dd...cb00e7ba20.gif