Про аромки от бф тоже там спрашивайте, это ж сплошная химия.
Вид для печати
Как то сюжет рекламный напомнило... Где- "А тебе ,лысый, я телефон не скажу!"
Тут тоже-
А вам, FRUITOIL, я свои аромки не продам!
Мне вот интересно, какие ещё условия для продажи своих аромок они придумают?
Перепродавать нельзя, в парении использовать- не рекомендуется ( к парильщикам у них вообще враждебное какое-то отношение)...
Может, что бы они смилостливились и продали перед ними надо танец маленьких утят станцевать?
Так я и ответил- объективных- никаких. Исключительно субъективные.
Кому то нравятся, другие пишут- что химоза сплошная.
Мне из табачек (а другое я не пользую) Юко и 3 микс понравились...
Но я не утверждаю, что они качественнее, чем у других.
Они другие- и всё.
В нашей компании несмотря на кризис, если партнер выставит цены Выше наших розничных, мы с ними больше не работаем, это дискредитирует ценовую политику компании. Партнеры имеют свою скидку, думаю, как и Вы когда покупаете не розничными объемами.
P.S Указаны розничные цены с сайтов BF и FRUIT OIL.
Кто бы мог подумать, что вокруг БФа таки страсти кипят. :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Что за бред?
У поставщика цель продать по своей цене, а у следующего продавца продать по своей.
Я бы мог понять ещё демпинг, но завышение цены уж точно не ломает рынок. :xz:
БФ бы не сидели на жопе и не хамили, а наладили бы работу с розницей, и все "перекупщики" сами бы отвалились.
Я вот например, сейчас вынужден искать продавца у которого смогу прикупить этих аром, а так взял бы из первых рук и радовался. :aga:
FRUIT OIL хоть по ляму баксов может продавать эти аромки, это его личное дело.
Не могу с Вами согласиться, когда я пишу или докладываю, что цена нашей продукции одна из самых низких на рынке, а мне приводят пример обратного!? Понятно?
БФ ... наладили бы работу с розницей, и все "перекупщики" сами бы отвалились. Вот тут с Вами полностью согласен. Сделал 4 с головной болью заказа
P.S к BF я не имею никакого отношения.
поверте не только мне, я не один в списке:D
до этого 3 года работали и ничего, стоило мне здесь выяснить что с ними случилось, они всех малееньких собачек на меня траванули:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
вот вы же знаете где они закупают, подскажите нам:cry:
В любом случае, отказывать клиенту в продаже своего товара/услуги не законно.
Представьте себе ситуацию —
У вас маленькая закусочная и вы покупаете для неё кетчуп в «Пятёрочке».
Но в один прекрасный день, администрация решает вам этот кетчуп не продавать.
Аргументируя это тем, что вы купите у них кетчуп за 100 рублей, а в составе хотдогов наварите на нём 2000 рублей.
Какое их собачье дело вообще, что вы со своим кетчупом будете делать?
Может по вене запускать, может дарить, может за лям баксов на аукционе продадите — это ваше личное и никого не касается.
во во, ладно я оптовик, но они и розничным при малейшем недовольстве отказывают:aga:
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
:biglol:
ответьте на мой сначала
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
на мой ответьте сначала:biglol: