Как то сюжет рекламный напомнило... Где- "А тебе ,лысый, я телефон не скажу!"
Тут тоже-
А вам, FRUITOIL, я свои аромки не продам!
Мне вот интересно, какие ещё условия для продажи своих аромок они придумают?
Перепродавать нельзя, в парении использовать- не рекомендуется ( к парильщикам у них вообще враждебное какое-то отношение)...
Может, что бы они смилостливились и продали перед ними надо танец маленьких утят станцевать?
Так я и ответил- объективных- никаких. Исключительно субъективные.
Кому то нравятся, другие пишут- что химоза сплошная.
Мне из табачек (а другое я не пользую) Юко и 3 микс понравились...
Но я не утверждаю, что они качественнее, чем у других.
Они другие- и всё.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 30.05.2016 в 12:08.
В нашей компании несмотря на кризис, если партнер выставит цены Выше наших розничных, мы с ними больше не работаем, это дискредитирует ценовую политику компании. Партнеры имеют свою скидку, думаю, как и Вы когда покупаете не розничными объемами.
P.S Указаны розничные цены с сайтов BF и FRUIT OIL.
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 30.05.2016 в 12:13.
Тут был спам
Не могу с Вами согласиться, когда я пишу или докладываю, что цена нашей продукции одна из самых низких на рынке, а мне приводят пример обратного!? Понятно?
БФ ... наладили бы работу с розницей, и все "перекупщики" сами бы отвалились. Вот тут с Вами полностью согласен. Сделал 4 с головной болью заказа
P.S к BF я не имею никакого отношения.
поверте не только мне, я не один в списке
до этого 3 года работали и ничего, стоило мне здесь выяснить что с ними случилось, они всех малееньких собачек на меня траванули
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
вот вы же знаете где они закупают, подскажите нам![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 30.05.2016 в 12:39.
во во, ладно я оптовик, но они и розничным при малейшем недовольстве отказывают
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
ответьте на мой сначала
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
на мой ответьте сначала![]()
Тут был спам