27 килограмм 8140 рублей? ? ? Это сколько ты аромок заказал? ? ?
Хотелось бы знать сколько всего у них аромок,я на сайте насчитал 106 штук,где можно посмотреть полный список?
Вид для печати
Везде где находил,цена 60-70р,против 30 у бэйкеров,и ассортимент меньше
---------- Сообщение отправлено 27.05.2016 в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.05.2016 в 23:37 ----------
Подскажите при оплате через сбербанк,как они узнают что именно я оплатил?в комментарии к платежу что то писать?
Блин- вот-
ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ ― Аромато
60 р- 15 мл. Т.е- 40 р за 10 мл.
А если 30 и больше берешь- то тот же 30 выходит.
а по 10 мл и смысла заказывать нет.
Да и сами аромки у них гораздо более концентрированные, чем похожие у бакеров- сравнивал.
И отношение к клиентам- не сравнить.
Другие ссылки выкладывал- тему прошерсти- найдешь.
По табачкам- вообще не проблема- пузырек 2- 5 мл абсолюта рублей за 250-300- и обеспечен табачками года на 3, если не больше. 200-500 мл аромки получается 1%... Литров на 4-15 табачной основы .
Миксуй с аромками как душа пожелает.
Мне вот этот нравится-
http://aromarti.ru/tabak_absolut_5ml.html
Вкус натуральной вирджинии.
Гугл в помощь.
Что писать в комментарии- они указывают в письме со счетом.
Что то типо- "Оплата за заказ №... Без НДС."
Вот что то в голову пришло такое описание :D
"И замешал я себе 30мл/6 капель бета-дамасценона с тремя каплями 15-пентадеканолида и 18-октадец-9-енолида. Неделю простояло ну не заходит вообще... А вот потом все таки добавил капельку склареола и хинолина и зашло на постоянку! Второй бак спарил - не оторвать."
Абсолют, как раз из натурального табака делают.
А уж что в аромки мешают- только технологам и ведомо.
Хотя я тоже использую в замесах и ацетил-пиразин и этилмальтол и этилванилин... И кислоту лимонную, которую отнюдь не из лимонов добывают... И сукралозу...
Так что- всё пучком.
Геннадий Федотов, жидкости на основе табачного абсолюта, это «табачка» в очень специфическом понимании, приблизительно, как кофейный напиток в сравнении с натуральным кофе. Экстракт из листьев, стеблей, или цветов табака с реальным дымом аналога имеет мало общего, неофиту нужна «пепельница», нужно ощущение «горения», привкус смол. Ничего этого в абсолюте нет и быть не может. Абсолюты табака отличная штука, но хороши они для человека, который уже прошёл первую стадию отвыкания от аналога. ИМХО Абсолют не является заменой, например, Табакерке и Табакуму, так какой смысл тут о нем вообще говорить? По абсолютам на форуме существуют свои темы.
Та самая «пепельница» польская из абсолюта болгарского табака и делается.
Табачки , где "нужно ощущение «горения», привкус смол." делаются добавлением небольших доз гвоздики ( евгенола ) ,ацетил-пиразина , этилванилина и этилмальтола. Хотя ни Табакерке, ни Табакуму повторить вкус дыма сигареты не удастся- сколько их не лей, поскольку в тех смесях, которые называют сигаретным табаком, самого табака- процентов 5 ( это оффициально).
Как правило- это петрушка( дорогие сорта сигарет) или просто "растительный материал" , как его нежно называют.
Так что умничать не надо,да?
Именно абсолюты основная составляющая в табачках и той бурде, которую под видом табака нам толкают. Именно они делают из миксов обычных миксы с табачным вкусом.
Для большего погружения в реальность можете в жижу добавить селитру и мочевину, и парить на пороге гарика...
Пропорций не скажу- не технолог. Да и мне это не надо.
Естественно не являются. Как и аромка ТПА "RY4" не может являтся заменой аромке "Барбадос" к примеру...
Разные вкусы, разные составляющие.
Общее то- что они обе- табачные.
То, что и грязная инавера, и Табак, и Табакум приготовлены на каком-то болгаро-подобном абсолюте это ясно. Только в чистом болгаре пепельницы нет, там есть, как это красиво описывают – табачные нотки, трава, короче. А разговор о том, как поверх травы смастерить пепельницу, это совсем другой и во многом фломастерный разговор. Когда я с забитыми ещё смолами рецепторами наткнулся на джойтековское мальборо, я подумал, что вот ведь, как, оказывается, счастье бывает близко. Сегодня меня этот пузырек понюхать можно заставить только под пытками.
Ребята, по комментариям ранее я понял, что магазин снова работает. Это так?
Да но через 3-4 дня отвечают
ФИО
Почтовый Индекс
Город
Улица
Дом
Квартира
Контактный номер телефона
Заказ
Ароматизаторы по 10 мл
Почта БФ bakerflavors@gmail.co
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Почта bakerflavors@gmail.com
Спасибо огромное за информацию)))
А отправляю они сейчас как быстро?
12 раб дней максимум до Питера
:popcorn:
И снова за мой счёт свою репутацию:
https://vk.com/bfpublic?w=wall-30502831_839
Да я ,вообще, просто поинтересовался, когда отправят заказ, после прошедших указанных ими 14 дней.
Мне написали, что больше от меня заказы приниматься не будут...
Мне вот интересно, публикуя вашу переписку они действительно думают, что это ударит именно по вашему, а не по их имиджу?... Странные товарищи...