А фиг знает, мне пришла только на сбербанк квитанция, ещё можно сбербанк-онлайн...
Вид для печати
Коммисия, это не БФ, а СБ - перевод в другой регион.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я знаю, оборзели совсем, я ж не заграницу деньги отправляю, а в такой же сбербанк....
Сегодня зашёл, говорю, разменяйте 5 тыщ по одной в итоге - показал паспорт, подписал заявление на обмен (хорошо что самому не пришлось писать, оно уже распечатано), потерял минут 10 в кассе.. Лучше б в магазине конфету купил...
Я так понимаю что Тирамису и Карамель лучше не парить, ибо диацетил в лёгких = попкорновая болезнь легких...Остальное гуд, чоу (остальные ничтожно мало содержат). Мне к слову пришелся по душе Табак и Миндаль, а также Yuco и персик с дыней (последние два надо проветривать и настаивать, иначе химозный вкус обеспечен). Тирамису и карамель пошли на выпечку)) Хорошая компания, радует что свои, так что покупая у них - свою промышленность подпитываешь своими копейками))
Кто-нибудь пробовал flame flavour? Начали пиарить сильно в интернете их, ткните носом в тему если есть пожалуйста.
Обзор ароматизаторов Flame Flavour. Часть 1 (Текст, фото, видео)
Вот тут обзор какой то...
Надо будет попробовать.
:nice:
Оплатить с меньшей комиссией и не выходя из дома можно через Яндекс.Деньги, в разделе переводов на расчетный счет. организация легко находится по ИНН: Yandex.Money
Пример
- - - Добавлено - - -
Понравились: вишневый+мед, смородина, тирамису, ягодный микс, мятный. Табачка специфическая но, при очень долгом настое можно выбрать достойную из их ассортимента. например клондайк и микс №4 и №2, табакум... Сейчас у них арбуз - в основном запах корки, земляника - неестественная, черника - попалась невкусная, запах есть а вкус непонятный, кола - ужас (запах навязчивый, бак и тару отмыл с трудом. в аромке присутствуют эфирные масла поэтому они впитываются в силиконовые уплотнительные кольца и пластиковые емкости). Фисташковый - пахнет как какой-то органический растворитель(хотя в кондитерском изделии он раскрылся как настоящий).
Кстати, многие пишут что все их аромы вообще не заходят. Я бы посоветовал начинать с очень малых концентраций, потому что аромы концентрированные (не как американские разбодяженные), гомогенизировать в лабораторной или самодельной магнитной мешалке при температуре 30°-37°С 2-3 часа и настаивать в стеклянной таре минимум 1 неделю. да. никотин добавлять в последние 3 дня настоя. Вот при таких манипуляциях вкус получается очень хороший (pg/vg=50/50) !
Ну что, аромки прибыли.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...e3d244f0ac.png
Отличная упаковка.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...91582d3d76.png
Будем тестить.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...916861afc7.png
Доехали до Питера быстро, но как обычно зависли на сортировке на неделю...
Кому интересно, вот история трека:
спойлер
Необходимо заметить, что посылку я мог забрать уже 22 числа, но трек номер обновился только сегодня.... говноглавпочтамт продолжает радовать.....
Вот снова заказывал аромки и Пг с ВГ. Заказ обработали в тот же день и выставили счет(заказывал через онлайн-форму). Отправили через два дня. т.е. как раз на трети день после заказа. Единственное, что трек-номер для отслеживания отправили на почту мне не сразу (ну как обычно у них большая загруженность и просто видимо забыли), и когда я немного забеспокоился, написал им, мол, а когда будет отправка-то? Мне прислали трек-коды посылок, смотрю, а посылки-то уже в пути и отправлены 4 дня назад. Я обрадовался и включил режим ждуна). Посылки пришли довольно быстро, за 8 дней, упакованы как обычно, "по-фирменному".
Аромки "Вишневый" и "Вишня" заказал в больших флаконах, очень нравятся. один как вишневая мякоть, а другой аромат вишневой косточки, их можно смешивать для получения нужного результата, или добавлять в замесы где это уместно (Вишня - в сочетании с ароматами табака и напитков, а Вишневый - во фруктовые миксы например).
Порадовала очень хорошая цена на глицерин (90 руб.) и пропиленгликоль (110 руб.), поэтому заказал ведро, думаю хватит на долго). Было бы здорово, если бы они начали реализовывать никотин 10% (100мг/мл, "сотка"), например индийский, тогда можно было бы закупать все в одном месте.
И что бы кто не говорил, а аромки очень качественные, просто концентрацию нужно соблюдать намного меньшую чем у американских аналогов. По крайней мере, выбрать для себя подходящие аромы из ассортимента точно можно.
Вложение 313990
Брал тирамису и карамель по 50мл... выпарил вроде жив) легкие не пострадали. возьму еще выпарю, жив буду, отпишусь)))
Здравствуйте! Как связаться и главное получить ответ) у БФ? 2 № тлф,скайп,почта, везде стучался. Молчат.
Спасибо за подсказку
Какую десертку посоветуете?
bakerflavors.com это тоже ихний сайт?