Может окончательно закрылись?
Вид для печати
с каким вкусом обычно берете?
- - - Добавлено - - -
я вот с вишней
Спросил у них, ответили, что 15.04 возобновят прием заказов
Я иногда ругал Бэйкер, но частенько (не регулярно) закупался у них. Однако сейчас хочу выразить респект за то что они сделали содержание никотина 50 мг./мл. Как это круто использовать в замесах круглое число! Не 36, не 54... Перфекционист внутри меня ликует! Вроде такая мелочь, но так приятно! Наверное, буду теперь никотин у вас на постоянке брать.
- - - Добавлено - - -
№8888 Get! Случайно!
Хвалёная "Табакерка" табачная, если рассматривать табак только как траву. Мне не зашло именно поэтому, не хватает пепла, т.е. эффекта курения сигареты. Покупал ещё в 13-ом году, жижа была оч тёмная, забивает вату, хз как сейчас. Очень редко использовал, чтоб придать терпкость жиже, но не более 5 капель на 30мл. П.С. Наверно поэтому снова начал курить... И снова соскакиваю, спустя годы). Хочется найти хорошие "дымные" аромы, м.б. кто посоветует?
Зайди на сайт к Диме:EJI-Flavors | Пищевые ароматизаторы и компоненты.
Давно пользуюсь Чепецкими аромами, лучше по цене и качеству не нашёл.
Dpp4rr
Попробуй Dragon серию DJK.
(Можешь у Wingman'а тест пак нрирвых жидкостей заказать, чтобы понять, то ли это, что тебе надо)
Всем спасибо за советы! будем посмотреть
Покупал кто недавно аромы "Canat" "KLONDIKE"? В своё время понравились, за исключением нагара. Хоть и "сигаретного" там мало, интересно, есть ли любители данных аром, возможно они стали лучше фильтровать жижу?
Жидкость "Табакъ" - LONDON MIXTURE - На натуральных экстрактах табака - Купить с быстрой доставкой по России
Или Бристоль -именно дымные, так как Латакия в них присутствует:aga:
- - - Добавлено - - -
:nea:
Доброго времени суток товарищи! Я правильно понимаю что те аромы в составе которых написано "натуральный" - не будут растворяться в основе? Брал как то на пробу БФ, среди всех были если память не изменяет, зеленое яблоко, вишневый, мятный (который вкус мелиссы), которые не хотели растворяться, собирались шариками наверху как бы их ни греть или трясти. Что то в шапке похоже уже старый список, на сайте куча новых аром. Внесите ясность пожалуйста?