а кто?
Вид для печати
Сначала я отправил форму им на почту, потом через пару дней через их новую форму. На письмо ответили через 4 дня на отправленное с сайта через 5 дней
:popcorn:
Извиняюсь если не увидел, подскажите сколько капель аром, Чернослив, черешня, и персиковый на 10мл основы, основа 50/50
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
Тоже сегодня сделала заказ по новой форме. Надеюсь скоро ответят)))
:popcorn:
Оформляется заказ просто: Вы выбираете нужные позиции и отправляете каждый в корзину,можно накидать сколько угодно, а потом в корзине уже уточняете свой заказ, внизу списка видно вес выбранного и сумму (очень удобно), чуть ниже клавиша "Перейти к оформлению заказа", заполняете свои данные, заказу присваивается №, а дальше в порядке очереди.Все. Можно написать вежливое письмо, указать № своего заказа, дату и сказать, что вы с нетерпением ожидаете счет.Цитата:
уже понял по переадресации, что сайт официальный, вопрос только можно ли уже делать заказ через него теперь...
Земля, таки, налетит на небесную ось...
:hello:
Ответили мне на письмо, оплатил, жду отправки) как я это все пробовать буду, со всех мест куча всего придет, не перебробовать:D
Господа! Из разных источников узнаю, что у BF есть ароматизаторы, которые не указаны на сайте: например топленое молоко, сгущенка или варенка.
Ни у кого нет полного списка ароматизаторов доступных для покупки. Заранее, спасибо за ответы!
на, не благодари Мороженое Сливочное