Дрипка Sapor, бак Lemo2. У готовых жиж чувствую же вкус, значит не совсем убитые
Вот скорее всего разбавили много раз
3-4 капли и тупо основа голимая, ананаса даже легкого присутствия не было
Вид для печати
6 капель бф на 40 мл у меня, арома в стекле. 40 капель на 10 мл - это ж мегакомпот %)
Я тоже стал капать по 30-60 капель на 30 мл. Аромки от БФ официальные. Сделал для себя такой вывод: если капнуть до 10 капель на 10 мл, то вкус есть, но слабоватый, а при настаивании вкус пропадает. Если капать больше, то выявляется химоза. Если закапать капель 30-60, то появляется химоза, а потом настоять, то химоза пропадает, зато появляется насыщенный вкус.
Сравнивал с покупными жижами, с самозамесом на ТПА, так что дело не в убитых рецепторах. Аромки от БФ не столько концентрированные, сколько резкие. Они чем-то сильно отдают (каждая по своему), но как такового вкуса не больше, чем у ТПА. Но есть такие аромы, которые просто очень насыщенные именно вкусом, типа, лимона или рома. Хотя, аромки мне все равно нравятся, пользуюсь с удовольствием.
Ананас, Марракую Микс, Землянику, Крем Брюле капаю по 21 капле на 30мл. Табачку Юку и Канат по 15 капель на 30мл. Все настаиваю по несколько дней, не специально, просто готовлю заранее. Вкус есть и в принципе достаточно, но всеж хочу попробовать увеличить концентрацию аромы, именно фруктовой. Да и про табачку...для меня она вообще одинаковая(Юка и Канат)
Я бы блеванул от такой дозы....:yack: Мне 8-10 капель на 10мл много, горечь чувствуется. БФ капаю стандартно 5 капель, и только некоторые аромы до 7-ми капель. В последнее время склоняюсь к тому, что и этого много. Лучше меньше аромы и дольше настой, интереснее получается.
Круто... То есть чтобы горечь исчезла нужно добавить её ещё? :D Но ведь сама арома на вкус жутко горькая, куда может деться эта горечь с увеличением дозы аромы? :think:
---------- Сообщение отправлено 04.08.2016 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.08.2016 в 23:57 ----------
Есть у меня ребус по этому поводу. Есть тпашная арома Peanut butter, я её не заказывал, бонусом где-то дали, уже не помню где, явно аромка не ходовая. И вот валялась она у меня несколько месяцев, пока не решил попробовать. Смотрю сюда, дозировка 10-15% (кто только таблицу эту составлял не знаю...), делаю вывод, что арома слабо концентированная как и большинство ТПА, наливаю 10%.... не буду описывать весь свой тернистый путь поиска оптимальной концентрации, расскажу сразу итог - оптимальная доза этой аромы на 10мл НЕ БОЛЕЕ 2-ух капель из тонкой пипетки, то есть не более 60мг, что составляет 0,6%!!! И то это довольно "жирно", во многих случая 1-ой капли достаточно.
Вот и задумайтесь почему у нас все ходовые аромы ТПА такие вдруг слабо концентрированные...:think:
:popcorn:
FRUIT OILПривет. Тест паки Вы еще раздаете?
это, чтоб школьникам было с чем первый раз в первый класс?