это чтоб всем попробовать, дети не при делах:aga:
Вид для печати
Почему жирорастворимые аромы не для парения? Замешал апельсин бф и тпа, получилось очень вкусно.
Потому что они плохо растворяются в ПГ. Других причин, я думаю, нет. Ну, м.б. по этой же причине спираль чуть быстрее умирает, хотя это на уровне слухов.
Я тоже в этой теме писал что-то подобное раньше. Потом мое мнение изменилось. Если капать гораздо больше, то горечь уходит и появляется вкус. БФ аромки очень своеобразные и какие-то нестабильные что ли.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
От долгого настоя у меня вообще вкус тупо пропадет. Через неделю уходит вкус от аромок 10 к на 10 мл, через месяц даже при 60 к на 30 мл вкуса не остается
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Я сейчас БФ капаю примерно в таких же пропорциях, как и ТПА. У ТПА вкуса больше получается и он чище что ли
:popcorn:
беру иногда ментол от БФ, 1-2к на 100 мл хватает..очень экономно,а по вкусу ментол везде одинаковый
Экономия действительно огромная, учитывая, что одного пузырька ментола от BF хватит ну на год это как минимум :D
кристалический ментол это как ? вот это не понятно :donno:
Это чистый 100% ментол в кристаллах. Можно купить в аптеке, как я, или в сигароне том же...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Это чистый 100% ментол в кристаллах. Можно купить в аптеке, как я, или в сигароне том же...
ясно,спасибо:nice:
Ох, какую тару я только не пробовал, у меня разновидностей банок штук 10. Во всех выветривается одинаково. Но ТПА замесы остаются даже через пол года точно такого же вкуса. А вот замес БФ выветривается. Аромки БФ куплены на официальном сайте. Тара-стекло. И выветриваются не сами аромки, а именно замесы, потому что сразу после замеса вкус хороший, а после настаивания пропадает.
Ребят, а заказы принимаются?
Да Я Вам заказ сделал=)) только не дождался 3ех дней))) купил основу=)
на недельке еще аромок закажу(заберу))))) пока по ценникам смотрю, где дешевле((попробовать надо+ в городе своем замутить магазинчик, ато купить, что либо и ппц....ТТ нет ваапще, есть, какая то, но худая очень....выбора нет :(
Авось кто нить поставщиком будет... если найду за что можно купить, а продать уже дело не хитрое. - маркетинг рулит!