и зеленое яблоко
Вид для печати
купил : дюшэс , рэдбул, фейхоа, дыня, яблоко с корицей. Подскажите пожалуйста дозировку при самозамесе
Joystic с яблоко-корицей будь аккуратнее, очень ядерная!))
В наличии просто яблоко. Замешал пять капель на литровую банку холодной воды, размешал вилкой, получился запах и вкус такой анисовый слабенький. Замес на 10мл пг70 вг30 и 5капель этого яблока, посуда пластик, погрел в кипятке пока не остыл(кипяток) , помешал, залил... Чота ни понятное но точно ни разу не яблоко.
Можно ли повторить вкус TPA Fruit Circles какими-нить аромами, смесью аром Бэйкера?
Nekto Ref. Звучит как "можно ли собрать Митсубиси эволюшн, у меня есть два ВАЗ 2106 в гараже на разборе".
Нет, повторить ароматизатор, произведённый в Европе по специальной технологии, имея на руках ароматизаторы Российских производителей не удастся
Единственный недостаток в этой компании - это ДОСТАВКА, 15 раб. дней комплектация, а потом очень не скорая доставка ПР. Итого получение - месяц или больше с момента заказа.
На сегодняшний День:
22.05 -заказ
23.05 - выставили счет и оплата (комплектация до 5 раб. дней)
7.06 - получил
Просто отлично, спасибо.
3-ий раз заказывал, зная их неспешку меня всё устроило, главное хорошо упаковано и ничего не напутано, респект, так сказать:
19.05.17 - заказ
06.06.17 - получение
Что-то опять аром захотелось :hello:
Очень долгая отправка и доставка, также неудобная оплата. Лучше в шопе взять тпа сразу.
Тпа дороже и в вопросе экономичности ох как уступят... Сам на тпа долго сидел, но чет надоело сливать в унитаз жижу из топовых рецептов на вейпкрафте (так и не понял как они в топ попали и имеют кучи восторженных отзывов)... Еще чтоб вкусить надо ждать ~10 дней, а только потом слить в толчок))) в итоге решил юзать более концентрированные аромы и с меньшим сроком настоя... Правда и толком нифига не подобрал ддя себя... Из всего перепробованного от BF наверн ток Землянику выделил бы, остальное что-то ну ни как...еще валяется неопробованный бутылек с грушей Дюшес, даж не пробую, думаю чуда не произойдет))) Из FA еще пару миксов выделяю и все... Завидую некоторвм гражданам, которые нашли для себя много "бомбовых" вкусов из тех же дпшевых BF) а то уже сток бабок слил в унитаз, аж желание искать вкусы пропало) Я BF брал на альтсигарет, бутылочка в районе 85 рублей, за то получаешь ее в течении недели и не паришься с телодвижениями от пятигорцев)))
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Такая же фигня , а все потомучто самозамес фигня) стоит около 50 аромок разных брендов ни 1 на постоянке не юзаю , в апреля допустим ананас + виноград мне казался бомбой , недавно опять решил тоже самое замешать и что-то мыло мыльное совсем)
Хз как люди себе находят жижу на постоянку
:hello:фломастеры они такие...