eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 277 из 449 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 8967

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Вэйпер Аватар для rem3374
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от odvl Посмотреть сообщение
    mt3. Кто пробовал табак и табакум, подскажите сколько капель на 10 мл? я забодяжил уж 22 и не чувствуется
    фигасе по 3-5 капель на 10 мл, иногда и не настаиваю даже, все нормально. Табакум вообще основная арома у меня

спойлер  

Новичок Аватар для squidlock

Может быть для кого-то будет полезно.
    Список всех ароматизаторов Bakers Flavor на текущий момент (взято с формы заказа):
    спойлер  

Гуру
    Народ вот такая хрень приключилась , оставил на работе самомес , ночью было около 0 , отопления нет , пропал вкус у жиж , рецепторы точно не забиты так как вкус чувствую .
    Что за хрень ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Народ вот такая хрень приключилась , оставил на работе самомес , ночью было около 0 , отопления нет , пропал вкус у жиж , рецепторы точно не забиты так как вкус чувствую .
    Что за хрень ?
    Не вы первый. Жалобы на исчезновение вкуса после хранения на холоде (на балконе, в холодильнике и т. п.) появляются на форуме регулярно.
    Цитата Сообщение от odvl Посмотреть сообщение
    получил аромы от бф. Что-то непонятное. открыл пузырек барбариса-практически не пахнет. на 10мл 5 капель-ничего, 20 - 40 капель-то же самое.написана дата изготовления октябрь 2015, тоже с земляникой. в атом 2мл капнул 0.1мл мяты- легкий привкус свежести, запаха резкого из пузырька нет, в чем проблема
    Вполне возможно что вам тоже их отморозили в дороге.

Гуру
    Цитата Сообщение от Мирный Атом Посмотреть сообщение
    Не вы первый. Жалобы на исчезновение вкуса после хранения на холоде (на балконе, в холодильнике и т. п.) появляются на форуме регулярно.

Вкус пропал в готовом замесе после ночи проведённой в холодном помещении где температура была около 0 может чуть ниже .
    Как то так.

спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    9
    Всем привет! подскажите ,какая дозировка Ежевики? спасибо.

Новичок
    Народ ведь и зимой заказывал, но жалобы очень редки. Да и не так уж холодно сейчас чтоб заморозить. На аромах написано - хранение 0-25град.

Гуру
    Народ вы меня слышите ?
    Я пишу всё было с замесом нормально , пока он не постоял в холоде , концентрация аромки очень маленькая в нём , так что аромка расслоилась это не варик.

спойлер  

Пользователь Аватар для SonKraf
    Записей в дневнике
    4
    Народ вы меня слышите ?
    Я пишу всё было с замесом нормально , пока он не постоял в холоде , концентрация аромки очень маленькая в нём , так что аромка расслоилась это не варик.
    Было все точно так же, но при комнатной температуре. Пробовал без настоя парить. Сразу после замеса вкус есть, а на следующий день пропадает. Плюнул, отставил в сторону и вспомнил через неделю-две. Вкус вернулся да ещё и совершенно в другом цвете. Фундук после настоя получился очень мягким (именно он пропадал после ночи настаивания и появлялся после пары недель).

Гуру
    Цитата Сообщение от SonKraf Посмотреть сообщение
    Было все точно так же, но при комнатной температуре. Пробовал без настоя парить. Сразу после замеса вкус есть, а на следующий день пропадает. Плюнул, отставил в сторону и вспомнил через неделю-две. Вкус вернулся да ещё и совершенно в другом цвете. Фундук после настоя получился очень мягким (именно он пропадал после ночи настаивания и появлялся после пары недель).
    Замесу уже 10 дней а может и больше , тут трабл в температуре окружающей среды.

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Замесу уже 10 дней а может и больше , тут трабл в температуре окружающей среды.
    Ну если ясно в чем проблема, то какой вопрос? К тому же и концентрация низкая была. Я попробовал пока лишь 5 их аромок. (Табачку убрал в сторону - просто вкус табака мне уже не интересен, хотя тобакум в сочетании с черносливом напомнил мне Кептэна). Дак у всех аромок своя концентрация для проявления вкуса. Мяты хватило и пол капли на 10мл, а других и 15 как то маловато было.

Может кто заморочится и создаст полную таблицу по аромам BF? так чтоб отзывы можно было оставлять с суммированием среднего балла (хотя бы) и необходимой концентрацией. Ну и естественно с указанием жирорастворимых и с содержанием триацетина. А то у них на одной странице одно, на другой второе а в заказе третье.

Новичок
    Купил на пробу
    Табак,клондайк,барбарис,ды

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    По BF есть вменяемый список пригодных для нас аромок?
    Я имею в виду "полный список", и из серии, что лучше, типа апельсин/апельсиновый/апельсиновый аромат/апельсиновый вкус.
    Там одной ванили 6 штук, а она как бы нужна для композиций, так какие из этих 6 брать?

Я тут думаю с их сайта табичку сделать, чтобы понять что к чему, но структура уж слишком неудобная...

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    JAW было бы не плохо

Не курю  

Новичок Аватар для kobzzon
    Записей в дневнике
    2
    Отправлял кто на этой неделе заказ-заявку им? в понедельник кинул и тишина...

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    По BF есть вменяемый список пригодных для нас аромок?
    Я имею в виду "полный список", и из серии, что лучше, типа апельсин/апельсиновый/апельсиновый аромат/апельсиновый вкус.
    Там одной ванили 6 штук, а она как бы нужна для композиций, так какие из этих 6 брать?

Я тут думаю с их сайта табичку сделать, чтобы понять что к чему, но структура уж слишком неудобная...
    Вменяемой таблицы нет. Тут десяток-другой страниц назад выкладывали собранные с форума отзывы, возможно пригодится для составления таблицы - https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
    На сайте для нас действительно не очень удобно - но они ведь специализируются на пищевой индустрии а не на парильщиках. Описания даны не на все жидкости. В частности Чиз Кейк на сайте вообще ни как не обозначен и всплывает лишь в таблице оформления заказа - как следствие, ни чего про него не известно (по крайней мере я ничего не нашел). Таблицу конечно нужно сделать. Мне аромы понравились - которые я попробовал. Вполне себе парибельные и не химозные.

Цитата Сообщение от kobzzon Посмотреть сообщение
    Отправлял кто на этой неделе заказ-заявку им? в понедельник кинул и тишина...
    Я во вторник отправил. Так же молчат. Но у меня заказ большой. Кто то недавно тут отписывался, что его большой заказ обрабатывать почему то не стали. Может не любят большие заказы.

Новичок Аватар для kobzzon
    Записей в дневнике
    2
    у меня тоже не маленький по большой канистре ПГ и ВГ и аром около 70шт, странно месяц назад заказывал примерно такой же заказ, ответили через 1 день.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kobzzon Посмотреть сообщение
    у меня тоже не маленький по большой канистре ПГ и ВГ и аром около 70шт, странно месяц назад заказывал примерно такой же заказ, ответили через 1 день.
    Обидно.. Мне до НГ нужно чтоб в Москву попало. А сколько добиралось до Самары и каким способом? И как дорого?

Новичок Аватар для realtrvpshit
    Я так и не понял, отправили мой заказ или нет? Уведомление на почту об отправке не приходило и 10 рабочих дней с момента оплаты уже прошло. И трек-номер БФ дает?

Ну и по интернет-магазину пожелание. Сделайте уже наконец нормальный магазин, это не так дорого стоит, более того, это бесплатно можно организовать, если разберетесь. Есть отличные готовые решения, например OpenCart, PrestaShop и т.д.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для FantoMetc
    realtrvpshit, трек присылают)
    мой заказ отправили точно через 12 рабочих дней с момента оплаты) через 2 дня увидели оплату, через 10 дней отправили)

Страница 277 из 449 ПерваяПервая ... 177227267273274275276277278279280281287327377 ... ПоследняяПоследняя