Может быть для кого-то будет полезно.
Список всех ароматизаторов Bakers Flavor на текущий момент (взято с формы заказа):
спойлер
Народ вот такая хрень приключилась , оставил на работе самомес , ночью было около 0 , отопления нет , пропал вкус у жиж , рецепторы точно не забиты так как вкус чувствую .
Что за хрень ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Народ вы меня слышите ?
Я пишу всё было с замесом нормально , пока он не постоял в холоде , концентрация аромки очень маленькая в нём , так что аромка расслоилась это не варик.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
Было все точно так же, но при комнатной температуре. Пробовал без настоя парить. Сразу после замеса вкус есть, а на следующий день пропадает. Плюнул, отставил в сторону и вспомнил через неделю-две. Вкус вернулся да ещё и совершенно в другом цвете. Фундук после настоя получился очень мягким (именно он пропадал после ночи настаивания и появлялся после пары недель).
Ну если ясно в чем проблема, то какой вопрос? К тому же и концентрация низкая была. Я попробовал пока лишь 5 их аромок. (Табачку убрал в сторону - просто вкус табака мне уже не интересен, хотя тобакум в сочетании с черносливом напомнил мне Кептэна). Дак у всех аромок своя концентрация для проявления вкуса. Мяты хватило и пол капли на 10мл, а других и 15 как то маловато было.
Может кто заморочится и создаст полную таблицу по аромам BF? так чтоб отзывы можно было оставлять с суммированием среднего балла (хотя бы) и необходимой концентрацией. Ну и естественно с указанием жирорастворимых и с содержанием триацетина. А то у них на одной странице одно, на другой второе а в заказе третье.
Купил на пробу
Табак,клондайк,барбарис,ды
По BF есть вменяемый список пригодных для нас аромок?
Я имею в виду "полный список", и из серии, что лучше, типа апельсин/апельсиновый/апельсиновый аромат/апельсиновый вкус.
Там одной ванили 6 штук, а она как бы нужна для композиций, так какие из этих 6 брать?
Я тут думаю с их сайта табичку сделать, чтобы понять что к чему, но структура уж слишком неудобная...
Отправлял кто на этой неделе заказ-заявку им? в понедельник кинул и тишина...![]()
Вменяемой таблицы нет. Тут десяток-другой страниц назад выкладывали собранные с форума отзывы, возможно пригодится для составления таблицы - https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
На сайте для нас действительно не очень удобно - но они ведь специализируются на пищевой индустрии а не на парильщиках. Описания даны не на все жидкости. В частности Чиз Кейк на сайте вообще ни как не обозначен и всплывает лишь в таблице оформления заказа - как следствие, ни чего про него не известно (по крайней мере я ничего не нашел). Таблицу конечно нужно сделать. Мне аромы понравились - которые я попробовал. Вполне себе парибельные и не химозные.
Я во вторник отправил. Так же молчат. Но у меня заказ большой. Кто то недавно тут отписывался, что его большой заказ обрабатывать почему то не стали. Может не любят большие заказы.
у меня тоже не маленький по большой канистре ПГ и ВГ и аром около 70шт, странно месяц назад заказывал примерно такой же заказ, ответили через 1 день.
Я так и не понял, отправили мой заказ или нет? Уведомление на почту об отправке не приходило и 10 рабочих дней с момента оплаты уже прошло. И трек-номер БФ дает?
Ну и по интернет-магазину пожелание. Сделайте уже наконец нормальный магазин, это не так дорого стоит, более того, это бесплатно можно организовать, если разберетесь. Есть отличные готовые решения, например OpenCart, PrestaShop и т.д.![]()
realtrvpshit, трек присылают)
мой заказ отправили точно через 12 рабочих дней с момента оплаты) через 2 дня увидели оплату, через 10 дней отправили)