фигасе O_O по 3-5 капель на 10 мл, иногда и не настаиваю даже, все нормально. Табакум вообще основная арома у меня
Вид для печати
Может быть для кого-то будет полезно.
Список всех ароматизаторов Bakers Flavor на текущий момент (взято с формы заказа):
спойлер
Народ вот такая хрень приключилась , оставил на работе самомес , ночью было около 0 , отопления нет , пропал вкус у жиж , рецепторы точно не забиты так как вкус чувствую .
Что за хрень ?
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Всем привет! подскажите ,какая дозировка Ежевики? спасибо.
Народ вы меня слышите ?
Я пишу всё было с замесом нормально , пока он не постоял в холоде , концентрация аромки очень маленькая в нём , так что аромка расслоилась это не варик.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Было все точно так же, но при комнатной температуре. Пробовал без настоя парить. Сразу после замеса вкус есть, а на следующий день пропадает. Плюнул, отставил в сторону и вспомнил через неделю-две. Вкус вернулся да ещё и совершенно в другом цвете. Фундук после настоя получился очень мягким (именно он пропадал после ночи настаивания и появлялся после пары недель).
Ну если ясно в чем проблема, то какой вопрос? К тому же и концентрация низкая была. Я попробовал пока лишь 5 их аромок. (Табачку убрал в сторону - просто вкус табака мне уже не интересен, хотя тобакум в сочетании с черносливом напомнил мне Кептэна). Дак у всех аромок своя концентрация для проявления вкуса. Мяты хватило и пол капли на 10мл, а других и 15 как то маловато было.
Может кто заморочится и создаст полную таблицу по аромам BF? так чтоб отзывы можно было оставлять с суммированием среднего балла (хотя бы) и необходимой концентрацией. Ну и естественно с указанием жирорастворимых и с содержанием триацетина. А то у них на одной странице одно, на другой второе а в заказе третье.
Купил на пробу
Табак,клондайк,барбарис,ды ю,виноград,землянику,тирам ису.
Впечатления: мешал всё кроме клондайка и барбариса 10капель на 10мл.клондайк и барбарис по 5капель т.к очень уж ядрёный аромат.
Тирамису с двух затяжек чуть не умер вкус маргарина который год лежал без упаковки в холодильнике(из бутылька запах весьма не плох) виноград вкуса не понял,будто его и вовсе нет.дыня пойдёт...но вкус быстро теряется...барбарис..очень приторный и быстро приедается и становится противным...клондайк очень уж похож на чернослив,табак очень похож на сигарету тока нужно капель 12капнуть на 1мл.(сигареты не курю очень давно по этому вкус сигарет стал противен для меня.земляника пойдёт но на любителя не такой уж выраженный вкус...у всех аромок от бф один странный привкус,сначала грешил на основу,но нет... Вобщем качество соответствует цене))))
По BF есть вменяемый список пригодных для нас аромок?
Я имею в виду "полный список", и из серии, что лучше, типа апельсин/апельсиновый/апельсиновый аромат/апельсиновый вкус.
Там одной ванили 6 штук, а она как бы нужна для композиций, так какие из этих 6 брать?
Я тут думаю с их сайта табичку сделать, чтобы понять что к чему, но структура уж слишком неудобная...
JAW было бы не плохо
Отправлял кто на этой неделе заказ-заявку им? в понедельник кинул и тишина...:donno:
Вменяемой таблицы нет. Тут десяток-другой страниц назад выкладывали собранные с форума отзывы, возможно пригодится для составления таблицы - https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
На сайте для нас действительно не очень удобно - но они ведь специализируются на пищевой индустрии а не на парильщиках. Описания даны не на все жидкости. В частности Чиз Кейк на сайте вообще ни как не обозначен и всплывает лишь в таблице оформления заказа - как следствие, ни чего про него не известно (по крайней мере я ничего не нашел). Таблицу конечно нужно сделать. Мне аромы понравились - которые я попробовал. Вполне себе парибельные и не химозные.
Я во вторник отправил. Так же молчат. Но у меня заказ большой. Кто то недавно тут отписывался, что его большой заказ обрабатывать почему то не стали. Может не любят большие заказы.
у меня тоже не маленький по большой канистре ПГ и ВГ и аром около 70шт, странно месяц назад заказывал примерно такой же заказ, ответили через 1 день.
Я так и не понял, отправили мой заказ или нет? Уведомление на почту об отправке не приходило и 10 рабочих дней с момента оплаты уже прошло. И трек-номер БФ дает? :)
Ну и по интернет-магазину пожелание. Сделайте уже наконец нормальный магазин, это не так дорого стоит, более того, это бесплатно можно организовать, если разберетесь. Есть отличные готовые решения, например OpenCart, PrestaShop и т.д. ;)
realtrvpshit, трек присылают)
мой заказ отправили точно через 12 рабочих дней с момента оплаты) через 2 дня увидели оплату, через 10 дней отправили)