Клондайк- 1к\10мл (описать сложно, некий табак с ноткой кислинки, ожидал чего-то похожего на virginia от ФА, но увы- ничего общего)
Капучино- 3к\10мл (густой сильный вкус, олдфаги должны помнить- в ссср такие кофейные жевачки были)
Тирамису- 3к\10мл (уж не знаю что такое тирамису ИРЛ, но явный вкус пирожного посыпанного какао порошком)
Манго микс- 6к\10мл (на 3к вкус манго но слабоват, на 6к манговой сладости не прибавилось, но появилась "травянистость", как у настоящего свежего манго)
Мята- 1к\10мл (какая-либо сладость отсутствует, вцелом похожа на "ментол", но "мята" ближе к зубной пасте, а "ментол" как конфеты "холодок")
Чернослив- 6к\10мл (просто чернослив, вкус отчётливый и понятный)
Айриш крим 3к\10мл (вкус непонятный, по мне так больше похож на табачку, чем на ликер)
Лесные ягоды 3к\10мл (непонятный и нечёткий ягодный вкус, причём 3к имхо уже близко к переливу)
Шоколад 6к\10мл- (шоколад, но не горький чёрный, а соевый, ну или шоколадные коктейли таки бывают еще)
Крембрюле- 3к\10мл (сильный и жирный вкус, настоящая мороженка)
Земляника -3к\10мл (земляника, но какая-то незатейливая, как в засахареном варенье)
ЗЫ: про этилмальтол.
ПГ лишнего было мало, поэтому развёл 25г эм на 50мл ПГ, полностью размешался после 3х прогревов на батарее, наутро выпал обратно в осадок в виде крупных кристаллов, осадок выкинул, с жидкостью поэкспериментировал. Итого: по виду сахар, по запаху сахар, при добавлении в жижу появляется просто сладость без привкусов, при переливе вкус жжёного сахара. Моё имхо- для фруктово-ягодных вообще не годен, будет работать только с сладкими кондитерскими аромами, и только в плане усиления именно сладости, а не конкретного вкуса. Сильно гадит в атом.






