СеверокЗачем загнал зверька в коземат?
Вид для печати
СеверокЗачем загнал зверька в коземат?
А вот появился новый табачный вкус YUCO.... Никто попробовать ещё не успел?
"Густой табачный аромат с нотами какао бобов." - чета я стремаюсь парить бобы :)
Хотя и ждал еще одного....
А вообще, по идее вкус должен быть "шоколадным" с каким то оттенком, пора в общем делать заказ :)
дааа....подходит время заказа...я еще и Табакерку до сих пор не попробовал...:(
хехе - а я уже заказал и даже оплатил %) и табакерку х2 и Юко х2 :) ждемс.
кто пробовал"табакум" от "табак" сильно отличается вкусом?
Для меня не сильно, оба сырым листом отдают. А вот табакерка вещь, на равне с USA Blend от flavor west.
Сильно. Табак - достаточно нейтральный, по-началу даже бледный вкус. Табакум - резкий, напомнил мне сигариллы.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:16 ----------
Пришла очередная посылка от БФ.
https://lh3.googleusercontent.com/-N...4/DSC04817.JPG
Упаковано замечательно, особенно радует что с их новыми бутылками вновь ничего не протекло; кажется проблемы с протекчками они исправили совершенно :nice:
Впервые за все время екурения я заказал всего одну арому (остальные пузыри в посылке - ПГ, ВГ, Никотин) и впервые - в такой емкости:
https://lh5.googleusercontent.com/-b...0/DSC04820.JPG
Табакум, 100мл. Это надолго. Да, он мне очень понравился :aga:
А я 2, как и многие, и вкуса явно почти перебор.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Хотя даже если 6 капель, да какой там, давайте уж 10 посчитаем - 0.5 мл получается на 10 мл жидкости, итого 2 литра жидкости со вкусом табакум. Если капать 2 капли - соответственно 10 литров жидкости... сколько там срок годности то? Год? ну это примерно 0.9 литра в месяц, итого 30 мл жидкости со вкусом табакум в день... Даже с баком и суперпуппер атомом 30 мл в день спарить это крайне затруднительно, только если на спор... Конечно если не от машинного аккумулятора с атомом эдак на 5 ом косичкой...
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Хотя я бы не стал убивать свою любовь к ароме такими ярыми дозами, потом ведь от одного названия к горлу подступать будет)
В каплях не знаю, пересчитывать надо, а в процентном отношении - 4.76%
Впрочем, в последнее время бывают позывы снизить до 4%
UPD: посчитал в каплях. Если взять объем капли в 0.033мл, то получается что я капаю ~15 капель на 10мл.
Ну давайте пощетаем :)
Итак, я укуриваю 50мл практически ровно за 2 недели (уже больше года держится вот такая норма).
На 50мл я добавляю 2.5мл аромы, итого - 0,1785714286мл в день. Значит, 100мл я израсходую за 560 дней, что есмь примерно полтора года. Да, это вылазит за формальный срок годности, но храню я арому в холодильнике, да и сами Бэйкеры вроде как пару раз говорили что у большинства аром реальный срок годности оооочень большой, едва ли не "неограниченный". Надо порыться в переписке, уточнить как они это формулируют...
Но с учетом что я себе одновременно заказал еще кучу Perfumers Aprentice, в том числе 4oz своей любимой DK Tobacco, то вот этого Табакума мне хватит на неограниченное время, лишь бы и взаправду не испортился (хотя чему там портиться) :D
BBR Советую разлить в шприцы по 20 мл и в холодильник, не в самое холодное конечно место, во фреш зону все советуют.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
BBR А еще советую продать две трети)
Отписал в посте выше, повторюсь:
Я храню аромы во вреш-зоне.
Развожу по мере необходимости.
:)
Нет, на это я пойтить не могу! Запасы хомяку душу греют. А ну как зима, а у меня нет [в принципиально нескуриваемых масштабах] запасов?! Ужос. Нет, не могу.
:D
Не знаю про БФ, у меня они подойдут к намеченому сроку годности только через 5 месяцев... пока с ними все ок.
НО точно могу сказать про ФА, ничего там не перестраховывают.. как написано так и есть :)... по крайней мере выбросил около 20 аром, т.к. они даже пахнуть перестали тем чем должны.