а я его даже не капал... макнул иглу шприца в жижу и потом в 10 мл прополоскал.... я уж не знаю как его тода бавить? рядом открытым ставить с жижей? ))))
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
да! все они сластят на Т атомах... а на железных клирах сладости нет совершенно... ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
ароматы совершенно не "закончнные" они тока как фон работают, дают терпкость - намек на дымность, сами по себе отдаленно несут привкус пластмассы, на краю послевкусия.... им требутся основная нотка, тогда послевусие и непонятность пропадают... тушкана там, кубаны или других.... НЕ СЛАДКИХ! можно чернослива НО НЕ ВИШНЮ!
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
ароматы совершенно не "закончнные" они тока как фон работают, дают терпкость - намек на дымность, сами по себе отдаленно несут привкус пластмассы, на краю послевкусия.... им требутся основная нотка, тогда послевусие и непонятность пропадают... тушкана там, кубаны или других.... НЕ СЛАДКИХ! можно чернослива НО НЕ ВИШНЮ! не плохо с мятой получится... умеренной.