..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
А если не пойдут то в пирожки
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
они вам все маленькими пузырьками отправили. или у вас каждого аромата по 10мл?
у меня все по 50мл и один аромат 5 по 10мл
я всего 9 ароматов заказал. дома их все перенюхали уже. чую, что таскать начнут, пока я на работе
оффтопик: myboris2005, как то маловато пропилена и глицерина на такую пирамиду
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
оффтопик: Адрес: Подстолица
Ой,красиво-то какИ как положено в одной из самых своих тем
![]()
кто нить опишет впечатления от "табакерки" "табакума" и "колондайка"? ото тока заказал - получил и примерные их концентрации.... плтз...
Primusвот тут и далее http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...tml#post545124 есть рассуждения о этих аромах.Главное начинать с маленькой конценнтрации, особенно Колондайк и Табакерка...иначе сбивает с ног
AHT
впечатления "ацкая концентрация" я осилил.... сне интересно вкусовые их характеристики... стоит или нет брать? табачные они или "хер поймешь но что то есть"... ))
Это всё индивидуально.Слово табачные совсем не значит, что будет такой запах как при курении аналога.
Вернее сказать такую арому большинство до сих пор не нашли.Я точно не встречал.Да и не надо.
По мне клондайк приятен в лёгкой концентрации 1кап/15-20мл.Больше капнешь- появляется аптечный привкус.
Табакум пахнет именно табаком, таким дешёвым, совдеповским, запах размокшей пачки сигарет.На любителя.Табакерку пока не пробовал.
блин ребят я больше года в парении... я все прекрасно понимаю про стремления найти аналог и т.д.....
но вот вкус передать то можно. оттенки? например :напоминает перец с укропом, напоминает дубовый привкус из старой бани, кусок шерсти прилипший к кастрюле, напоминает носки, напоминает новогоднюю настойку двухдневной пепельницы бычков гламура с помадой и пяток от примы, политой водкой, и сдобренной каплей салата оливье ...
Последний раз редактировалось Primus; 19.12.2011 в 10:56.
короче... колондайк напоминает капли от кашля... реально... немного сладковато-суховато-плесневело-терпкий. впечатление что в бушлате деда, в котором он на рыбалку ходил, нашел пол пачки "ДРУГА" с башкой собачьей. ИМХО
[Реалист
угу машинное масло, носками у них поделки под мальборо -кемел и другие брендовые аналоги прут... а остальное именно масло причем даже не машинное а веретенное..
ИМХО
табакерка СЛЕГКА прет "благородной резиной" - той что без вкусовых добавок от брендов ... ну когда открываешь изделие №2 то примерно тот же запах тока легче...
Последний раз редактировалось Primus; 19.12.2011 в 11:10.
Раз пахнет аптекой - скорей всего с концентрацией переборщил.Разбавь.
Хотя может быть уже поздно.Этот аромат теперь будет тебя преследовать
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Точно! А я то всё думаю - вроде машинное, но не совсем.А вспомнить не могу