замешивал моновкусы... почитал табличку с дозировкой и отзывами в начале темы. в основном по 2-4 капли на 10мл, хотя в рецептах миксов в среднем по 15 капель выходит. в общем как по мне, так 2-4 капли - явно мало(с рецепторами вроде все в порядке). замешивал и 5-6 капель - лучше, но хотелось бы более выраженного вкуса. буду дальше экспериментировать.
спойлер
Честно сказать я не искал у нас, есть они или нет, в одном вейп шопе есть знаю, но ценник совсем не для людей, 5мл- 100р возможно и есть где ещё, не знаю, мы в несколько человек заказ делали и по аромкам и по пг/вг, да и честно сказать, не думал я что там прям так все плохо с высылкой....
Степан 777
Я покупал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.htmlА где в Москве можно заказать БФ?
Все хорошо. Заказал еще 18 шт. Завтра заберу.
Я вот заказ оплатил уже дней 10 назад а мне еще не сказали отправлен он вообще или как.. это норма или надо их пинать?
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
Для них да)))) у них написано что отправка занимает не более 12 рабочих дней (сб и вс выходные, те не в счёт) вот я сам как и вы, жду отправки, на след неделе если не отправят шуметь начну!
Ну а ребятки с форума есть, они не ждут долго сразу шумят на них, кому-то помогает, кому-то нет, вот не пойму как правильнее сделать))))
Надо когда заказываете от производителя заранее запасаться терпением) брал у них дважды, никого не торопил, один раз отправили через 11 дней, второй раз через 12. В свои сроки они укладываются, насчёт клиентов не переживают, поэтому отправляют в крайние сроки. Напомнить о себе имеет место быть, если просрочены условия, которые они сами прописывают. Иначе можно нарваться на хамство. Впрочем качество тары, продукта и упаковки вполне окупают все эти проблемы.
Бог любит тебя, но как друга.
10 дней-это даже не половина срока.
Я жду с 21 января.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...ml#post7063196
Почитайте историю переписки,если интересно.
Похоже они в выходные все международные и сугубо-личные праздники,даты и юбилеи засчитывают.
И думают,что отослать купленный товар-это не их обязанность, а одолжение.
Ну право слово, ребята. Вы хотите аромки по 30р за 10 мл, и сервис. Уж чем то надо жертвовать. Правильно говорят запаситесь терпением. Я заказывал у них, тоже выслали не раньше чем через 2 недели после подтверждения оплаты. И ничего. Зато за 3 дня аромки доехали до меня. И я доволен. 700р 22 аромки. Имейте совесть)
Так это почте зачет,а не им. До меня, в Казань, дней 12-15 едет.
А совесть действительно надо иметь.Нет ни одной конторы,которая так долго исполняет свои обязательства по оплаченному заказу,и при этом позволяет себе так относится к клиентам.
Ну-не нужны тебе клиенты-пиши об этом прямо-в связи с невозможностью обеспечить нормальную работу,или по какой другой причине-заказы выполняются в течении стольки то КАЛЕНДАРНЫХ (а не каких то непонятных рабочих) дней. А не писать-что заказы от вас приниматься не будут в ответ на вполне резонный и вежливый вопрос. Как бы- вполне нормальные правила человеческого общения.
Да и цены там не такие уж необычные-в том же Сигароне и обслуживают вежливо и быстро,и цены не выше,и ассортимент больше.
Связался только потому,что коллекционирую табачные ароматы.
На сигароне только табачки, как я понял, а тут какбэ и фрукта есть и остальное))))
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Им конечно бы наладить отгрузку товпра, и цены б им не было, очень долго, хотя счёт и подтверждение оплаты прошло очень быстро и даже не помешало им что это были сб и вс! Так то
Насколько я понял из вашей переписки, вы их начали "пинать" ДО истечения указанных сроков отправки. Рабочие дни-это рабочие дни, и это все знают: пн-пятница минус календарные праздники.
Нормальная контора, я лично спокойно подождал отведенный срок и все, отправили через 10 рабочих дней без всякого пинания. За такую цену-аромки шикарны, да и в сравнении даже с аромами в 2-5 раз дороже вполне держат удар.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Вы представитель сигарона? На сайте указана цена 5мл-50 р, у БФ 10мл-30р. По вашему цена почти в 2 раза выше-это тоже самое? Про "ассортимент больше"-это вообще без комментариев![]()
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 19.02.2016 в 16:40.
спойлер
спойлер
Пинать-это задать вопрос,когда же они отправят купленный товар через 24 дня после заказа?
Или предложение написать правду об истинном положении дел с отправкой?
Может процитируете,где я их ,по вашему ,так достал,что они на меня окрысились...
Впрочем,если для вас естественно ждать месяц,пока поставщик соизволит обратить на вас внимание,а до этого тривиально игнорит ваши сообщения- что ж- хозяин -барин.
Я привык к другому отношению продавца к покупателю.
Нет,но аромки ,в основном,беру не каплями,а 50-100 граммовыми пузырьками.
И цены на них в сигароне аналогичны бф- 130 р.-180 р.
Впрочем, на мой взгляд,человек,покупающий 10 гр аромки тоже вряд ли будет ждать месяц,что бы за свои кровные 30 рублёв наконец то получить заветную пипетку...
Да и со зрением у вас что то не то- в бф нет аромок дешевле 35 р. Да и АОСовские продаются по 10 мл.,а не по 5. А разница между 35 и 50 далеко не фатальна.
аос.JPG
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 19.02.2016 в 17:42.
Что лишний раз доказывает-заказы в бф принимают тогда,когда их менеджер (или какой другой сотрудник) всё же решит поработать...
Я отправлял формой, а потом писал несколько писем, прежде,чем выставили, наконец, счет.
Опытным путем установлено-писать надо в будний день между 2-3 часами дня.В остальное время ваши письма уходят в никуда.
Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 19.02.2016 в 17:34.
Все это вода. Вы так и не ответили на вопрос: вам же был поставлен срок отправки в N рабочих дней? Суть в том, что если вы не знаете, что такое рабочие дни или вдруг после заказа поняли, что вам ждать не в моготу, то причем тут магазин то?
На сайте у них написано "Ориентировочные сроки исполнения различных заказов от 3 до 20 дней". Вы либо не покупаете, либо покупаете.
У вас тогда похоже с логикой что-то нето. Причем тут аромы АОС, мы говорим конкретно о БФ. Я тоже могу сузуки с ладой сравнить и харохориться.
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вообще-то большинство так и делает, просто заказывают сразу 20-30 разных пузырьков
спойлер
спойлер