Bushmen
этот гребанный ТХ - пережиток от курения. его надо вообще запретить... шляются по форуму со своими курительными пережитками. тьфу, блин
![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Центр-Юстасу, информация к размышлению:
Ну вобщем попарил я немного и по всякому эти аромы.. настой и 3 дня и 1 мес.....
Табакерка
Табачный Микс №1
Табачный Микс №3
Canat
Klondike
Yuco
Вот это вот все было замешано сначала в 3% а потом в 2,5% так как немного перебор.
И чот они меня не впечатлили. Некоторые допарю (Табакерка, Юкко) но больше брать не буду. Некоторые урнировались (табачные миксы)
Ну а канат с клондайком просто допарю что есть но мешать больше не буду. Их уже мешает кто то другой
Общая оценка 3 с минусом. Из МОЕГО списка вычеркиваются. К тому же как же неслабо они засирают спираль.... Такой хоккей нам ненужен!![]()
Bushmen а ведь не верил мне. я же интуит - уж по форуму чувствую что тебе может зайти, а что нет![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
ну если и не пожизненно то довольно на продолжительное время. Не думаю что появится новый производитель аром когда вэйпинг щимят по всем фронтам.
Да и смысл что то еще искать когда уже нашел вкусное для себя. Опять же есть что потестить у Константина... Там пробовать и пробовать....![]()
Ребят!? А не подскажете, никотин они ещё продают, или из-за этого грёбаного закона уже нет?..
Табачки у них как по мне не очень, а вкусняшки нормалек, где то 1-2% лью