Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Зарядил сегодня аккумы в xtar vc4 вставил в рыло, в он мне говорит, что 92% на них, заряжаю в зарядке раз в месяц для балансировки аккумов, такого раньше не было. Че за фигня?![]()
Здесь могла бы быть моя подпись...
Зато сам ЕСкрайб заметные изменения претерпел. Немодальный интерфейс, монитор отдельным приложением, это вот всё. Оно хорошо и правильно на самом деле.
Спасибо.
На www.steam-engine. для материалов разное ТСР, при нажатий в Скрайбе Актионс для Никеля и Титана значение 0,006. Значит ли это что значение ТКР для всех материалов по умолчанию одинаково?
TFR позволяет выставит на определенное сопротивление опреленню температуру?
а график берем с со стима?
Есть ссылка на видео дн все это показано, не молдавана?
Кпд повышайки - 80проц от разности напруги на входе и выходе. Поэтому последовательное соединение всегда будет энергоэффективней, чем парралельное.
Приходил человек с Боксером. НЕ обычно держать в руке напечатанный мод на принтере. Но там не ДНА была плата, а более дешевая.
Но 100% туда ДНА ставят.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Комрады, помогите выбрать! Собственно хотелка: мод DNA200, весь вопрос брать на 3*18650 или на липольке. Мод для домашнего использования разгонять всякие дикие намотки на дрипках. Вот собственно не могу определиться, мои мысли из модов на 3*18650 вспомнить могу только висмек (теперь как я понимаю искать скорее придётся на вторичке) и Triade от Lost Vape и больше ничего вспомнить не удаётся, из липолечных взгляд падает больше на VT200, мне понравился VT133 от них же. Ещё у меня есть такое заблуждение/мнение, что на 3*18650 - больше автономии, но на липольках более честные 200 ватт и более быстрый старт. Помогите/развейте мои сомнения. Заранее благодарен.
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Alex_Soll, ежели только для дома, для души, а не на постоянку, то я бы скорее брал ЛиПоля, чем 3х18650...
- - - Updated - - -
Alex_Soll, ВТ200 Оч не плох! Но он скорее "на вынос", компактный и эргономичный. Крупные атомы на нём сидят не эстетично, да и акк мелковат...
Вот boxer dna200
uploadfromtaptalk1471374502638.jpg
![]()
Постоянная тема ПРОДАЖ
Кладовая хомяка
Bam13, у меня была такая же пара, ВТ и ВТбокс)
ВТ200 гонял на постоянке, был ОООчень доволен!
А ВТбокс чаще дома, с дрипочкой, для навала...
ВТ200 сменил ВТ133, а ВТбокс200 ФинкВейп133)
Про целый день речь вроде как не шла...
В плане практичности 18650 выигрывают.
![]()