можно еще попытаться на рцдизайне земляков поискать да стрельнуть у них. либо узнать о местных магазинах
можно еще попытаться на рцдизайне земляков поискать да стрельнуть у них. либо узнать о местных магазинах
спойлер
Заказал у рисоедов, зарядник В6-про с баллансиром и разъемы. 1800₽ за все. Не комильфо заряжать в моде, да плюс ко всему дома иногда требуется.
Последний раз редактировалось Samey; 05.08.2016 в 07:50.
Samey, ты спецом американскую вилку выбрал?
спойлер
Данный экземпляр зарядки, не оригинал. Я бы воздержался от покупки, и взял оригинал.
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр
Продавец написал, что положит евро шнур. Отзывы о данном устройстве хорошие. С зарядкой аккумов и баллансиром проблем нет. Не греется. Посоветовали на форуме авиа и чегототам моделизма. Думаю у них не глупые люди сидят.
Последний раз редактировалось Samey; 05.08.2016 в 09:05.
Samey, тебе посоветовали аймакс или конкретно этого клона? аймакс зарядка отличная, а врт про клона-вопрос. есичо на хоббикинге были и оригиналы(раньше по крайней мере)
спойлер
На гирбесте оригиналы
Основное
Так они и дали на оригинал ссылку и подсказали, что написать продавану. Он их постоянный поставщик как я понял из переписки с ребятами.
И добавлю, ладно батареи, есть еще и квартира и машина где ты будешь это все заряжать.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Приедет выложите фотки, если коробка будет черная, торчащие кнопки, и не будет надписи SkyRc, и квадратной большой галограммы на дне корпуса то это не оригинал, да и оригиналы такой комплекции насколько я помню стоят дороже.
Железки
Некуриметр
А оригинал зарядки где купить?У провереного продавца
тараталк
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Спасибо. Увидел по ссылкам
тараталк
Да, ладно проверенные клоны этой работают ничуть не хуже оригинала, уже года четыре пользуюсь, есть в наличии и оригинал и клон.
Мое богатство:
спойлер
я съездил в ближайший город, нашел человека, которому не придется объяснять что такое Э.С, и собственно отдал ему бокс
Сейчас он позвонил и сказал мне, что вышел из строя контроль питания платы
Сам он не особо в этой теме разбирается, но знаю что он rx'ы чинил
И говорит мне, что маркировки чипа и того же контроля такой же как у rx'а, и сам сделал вывод, что это rx и сказал, что его нельзя было заряжать через провод
С одной стороны ситуация как-то разъяснилась, а с другой стороны возникло еще несколько вопросов касательно платы и зарядки
И главный вопрос
Что мне сейчас делать?
Тот парень чинить не собирается, т.к. деталей нет и еще что то
Erigol, у рыкса и у релодна контроллеры заряда разные от слова совсем. по крайней мере по качеству работы. дна по шлангу заряжается прекрасно, сотка в сотку. подозреваю, что и по железу разные. отсюда вывод-либо ты не в ту тему написал, либо твой чудо-электронщик совсем не чудо...
спойлер
Erigol, я к тому, что электронщик, знакомый с эс, мог, зная проблемы обычного рыкса наугад диагностировать. ибо платы джоя и дна различаются очень сильно. и рыкса от дна он отличить был обязан. так что нет ему доверия.
касательно самой проблемы-проверь для начала все провода идущие от батблока к плате, проверь саму контактную группу. могла само проводка повредиться. у меня втбокс200 падал со стола, вт133 с барной стойки(а это раза в 3 повыше, чем у тебя). втбокс в идеале, на вт133 царапины. и ноупроблем. так что платы дна не неженки, хотя сломать можно все...
спойлер
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
он знаком с эс не очень близко
меня к нему направил знакомый вейпер, чинил ему rx
вообще он чинит телефоны, а с эс связался по просьбе знакомого вейпера
насчет знакомства с эс, я имел в виду то, что ему не придется объяснять что это такое и зачем это нужно
мой бокс тоже падал перед этим неоднократно
в этот раз неудачно
кстати во время падения он был на зарядке через провод, я так его и уронил, провод задел
может это как-то влияет
Последний раз редактировалось Erigol; 05.08.2016 в 16:10.
Erigol, звони питание, от акков и до платы, все провода и все контакты.
спойлер