Буквально недавно пришло письмо, где написано, что мод отправили обратно, написали трек (жаль что usps) и что с ним делали. В моём случае был ремонт. Письмо было не от эволв, а от Dimension Engineering. Видать там сервисный центр.
Заходишь на USPS.COM и трекаешь себе на здоровье. Но вот беда, посылки Priority International, Small Flat Rate Box, за $30.00 не трекаются по тому, что идут без страховки. А твоя посылка именно такая. Она начнёт трэкаться почтой России, когда приедет в Россию. А вообще, она будет идти, в среднем, десять дней. USPS - это наша самая дешёвая почта, она Государственная. Есть ещё частные UPS, FedEx, DHL, они быстрее но значительно дороже.
То есть тот трек будет нашей ПР отслеживаться? Я слышал обратное...
raven1989, вполне может быть, что на пр посылке будет присвоен новый номер, который тебе разумеется никто не скажет. некоторые посылки с али так идут.
спойлер
Так и будет. Как в случае с мелкими заказами, отправляемыми китайцами с Али самой дешёвой доставкой с "треком". Придётся ждать. Жаль только, что до отпуска не увижу мод, ипв3 всё таки не так жарит
Народ это сайт ALL-IN-ONE PACKAGE TRACKING | 17TRACK тслеживаетт многих перевозчиков,usps точно в их числе.Сам из интереса трекал крайнюю посыль от Эволв,было интересно когда отправили.Так что всё отслеживается!
Кстати при отправлении ПР тоже даёт трек номер,который так же отслеживается.Я так и вычислял,доехало или нет.
Последний раз редактировалось slk979; 18.08.2016 в 11:05.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Для HG2 верно, HE4 будут врать... а намотку, не обязательно прям такую, ту скорее надо любимую мощность соблюсти, а не сопротивление, ну и даже на стандартных 40Вт, все нормально будет, мод даст реальную емкость и построит кривую разряда, но повторю, влияет это только на показания...
Здесь могла бы быть моя подпись...
Может кто видел такую проблему.
а) плата не заряжает ни 2 ни 3 банки.
б) со всех источников видит 3,08А (3ПК\блоки от телефонов от 0,3 до 2,1А)
Заранее спасибо.
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
tux, если пообещаешь, что не будешь спрашивать "у меня на хг2 норм, а на хе4 вик бэттери на 30%, что делать?"-то можно использовать и разные комплекты. ничего страшного ни для платы, ни для акков в этом нет
спойлер
Ты слышал... А я лично и неоднократно, отправлял посылки в Россию. У USPS всего три варианта: Маленькая коробка $33.95, средняя $71.95 и большая $93.95. Есть другие варианты с учётом размеров и веса посылки, но они дороже. Это если Priority Mail International® 10-дней. Есть ещё First Class International®, но это на корабле идёт несколько месяцев.![]()
Так вот, большая коробка (23-11/16" x 11-3/4" x 3" или 12" x 12" x 5-1/2", до 20 фунтов) и средняя коробка (13-5/8" x 11-7/8" x 3-3/8" or 11" x 8-1/2" x 5-1/2" до 20 фунтов) в свою цену, автоматически, включают страховку до $200.00 и, по этому, трекаются с первого дня, как на USPS.СОМ, так и на POCHTA.RU. А с маленькой коробкой всё не так просто. Если она была отправлена с докупленной страховкой, то она будет трекаться, а если страховки нет, то и трекаться не будет. Но когда она прибывает в Россию, они вводят её номер в свою систему и она начинает трекаться Почтой России. Както так.
- - - Updated - - -
Буквально две недели назад, я отправлял "Маленькую коробку" другу в Брянск. Почта России воспользовалась тем-же номером, который ей присвоил USPS. Она начала трекаться в Шереметьево и пришла, к моему другу, через два дня. Но надо сказать, что у меня были случаи, когда USPS большая коробка (со страховкой) не трекалась. То есть она трекалась, но показывала, что всё ещё сидит в моём почтовом отделении, откуда я её отправил. При чём обе почты (России и США) показывали одно и то же. Я даже позвонил им и начал процедуру возврата денег по страховке... Как вдруг, посылка прибывает адресату на десятый день. Она так и летела "ниже радара" и добралась незамеченной. Очень важно указывать, на посылке, номер телефона получателя по тому, что Российская почта не доставляет посылки на дом, как наша. Она посылает извещение адресату по почте, чтобы он пришёл и забрал свою посылку. А если есть номер телефона, то они Вам позвонят. И это быстрее, чем извещение. ИМХО
- - - Updated - - -
...И даже видео инструкцииЗДЭСЪ Надеюсь никто не имеет ничего против Чебурашки.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 18.08.2016 в 22:26.
Так же как и мнеВыставить по каком либо комплекту и смириться тем что вророй будет показывать не верно...
Выставишь по HG2, на HE4 придет вика процентах на 20%
Выставишь по HE4, на HG2 будет 0%, а мод еще будет парить
Выставишь среднее, получишь средний вариант...
Тебе решать как тебе удобнее...
Последний раз редактировалось yii; 19.08.2016 в 04:36.
Здесь могла бы быть моя подпись...