По ходу явно не 3000, 40А.
Если бы там реально были такие показатели, то на выходе было бы больше 32 Wh
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну просто многие верующие в такие акки, теперь могут убедиться в реальных показателях )))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
18650 пока попались только sony vtc6 3120 mAh 30A наиболее максимальные
спойлер
Отпишусь и тут на всякий случай, возможно комуто из владельцев Triade будет полезно. Категорически не рекомендую юзать для триады батареи AWT, судя по всему изза жесткого изолятора на плюсе они не обеспечивают нормального контакт и мод выдает чек бетери, их достаточно сдвинуть на доли мм чтобы мод вырубило. Проводил эксперименты с лижами и самсунгами их вставляй как хочешь, мод работает без проблем, с авт лотерея, то запускается с первого раза, то полчаса ими елозиешь. Теперь есть вопрос, из чего можно вырезать изолятор для плюса как у нормальных аккумов, чтобы перепаковать долбаные автшки.
Изолятор это самоклеющееся колечко? Если оно, то если не ошибаюсь видел их на фасте рядом с термоусадками. Ну а если вырезать, я бы просто порылся в своих коробках и нашел бы какой либо подходящий пластик, нагрева сильного там нет, механического воздействия тоже, так что просто подобрать подходящий по толщине не проводящий тока материал. На вскидку приходит на ум пленка для печати на принтере (если для лазерника, то она еще и температуру держит).
Здесь могла бы быть моя подпись...
Вышел из положения, раздербанил старые акки, поменял изоляторы местами, благо термоусадок с фаста 50 штук пришло.
Я где то на форуме встречал таблицу по аккумам, AWT это перепакованные LG (если память не изменяет) даже не шоколадки, там нет ни каких 40А и 100500 махов даже близко. Это развод. Я помню что самые честные показатели у шоколадок, 20А и 3000 махов и у сони втц4 30А и 2100 махов, остальное не соответсвует заявленным показателям, например втц5 у него меньше 30А.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Don Jeweller; 29.08.2016 в 01:50.
А как узнать реальные показатели аккумулятора 18650? У меня у самого Awt'ешки на триаде, но как у предыдущего пользователя не отходят (
Пользуюсь 5 дней ими