Пришла плата с ремонта. Но ребята пареборщили с припоем на кабеле питания, что у меня кз на корпус был когда собирал обратно, пришлось заклеивать это место. А так круто, поменяли предохранитель, а плата та же осталась
отправлено с тапка
Пришла плата с ремонта. Но ребята пареборщили с припоем на кабеле питания, что у меня кз на корпус был когда собирал обратно, пришлось заклеивать это место. А так круто, поменяли предохранитель, а плата та же осталась
отправлено с тапка
Alexfuse, угу, а я ровно на 2 недели позже отправил, что же, ориентир взят![]()
Здесь могла бы быть моя подпись...
Ну наконец то нормальный коробок для платы прибыл.
Извините, нет сил читать всю тему. Просто спрошу.
wismec reuleaux dna200 проработал 9 месяцев неежедневной щадящей эксплуатации. воткнул его в зарядник от телефона 2А.Теперь вижу на экране постоянное "check battary" купил новые батарейки, перепрошивал, скидывал настройки- все без толку.
Мод можно хоронить?
Такой вопрос, при нажатии на фаер, сначала подаётся 0 ват, потом резко 55 при выставленных 65, а потом 65 держит, при любой мощности первую секунду выдаёт 0 ват, брал Dna из - за маленькой задержки при нажатии как все говорили, но она даже дольше, чем в моём бывшем миникине, как - то можно настроить преднагрев?
Всем доброго утра. Сильно не пинайте. Вопрос - как настроить прехит на кантале без escribe. Заранее спасибо
mfsavik, прехит без ескрайба не настроить. А касательно кантала тем более ибо он там не предусмотрин и достигается загрузкой левого материала представляющего из себя подправленный кантал и профиля с использованием этого материала...
Здесь могла бы быть моя подпись...
yii спасибо. Буду экпериментировать
Здравствуйте парители. "Продиагностируйте по фотографии".
Дано:Боксмод Efusion Duo/DNA200/
Проблема:
1.Отсутствие реакции мода на нажимание всех кнопок, (на экране ничего/ни пиксела горящего ни мерцаний, стелс-режим выключен/ батарейки заряжены, мод не летал, на пине есть конденсат но он не заливался). Мод не жарит.
2.В Эскрайбе мод не "видит" атом.
Перечень того, что пробовал сделать для выяснения причины:
а) Проверил соединительные коннекторы батарея/боксмод. Снял салазки на две 18650 и подключил липольку. Контакты чистые, проблема не решена.
б) Подключил к Эскрайб. Мод видит батареи (заряженые не заряжает/ не заряженые заряжает с отображением инфы на экране платы). Все кнопки активны как и экран. Отображается приветственное лого и все кнопки активны (отображаются текстовые оповещения о принятых изменениях в меню и т.д. Эскрайб "не видит атом" (инфа о сопротивлении и т.д недоступна, нулевые показатели).
в) Загружал в мод прошивку скопированную по прибытии. Проблема не решена.
г) Анализатор корпуса и мониторинг (температура и т.д) работают корректно. Fire-тест провален.
Вопрос: Собственно, что с боксом/платой может быть не так?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось Burbul; 26.08.2016 в 20:29.
__________________________________________________ ________
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
А где-же фото?спойлер
Спасибо. Попробую рыть в эту сторону. Ты как эту проблему решал?очень похоже что было у меня, возможно сгорел предохранитель. глянь на плате его "fuse" подписан. где находится в даташите можешь глянуть на офф сайте. и там есть картинки целого и сгоревшего предохранителя
ipv5, Efusion Duo,Fuchai 213,SX Mini Q Class/UD Bellus, UD Anzu, Steam Crave Supreme, Magma, LowPro,Merlin
Проверь ещё, на всякий случай, провода соединяющие плату и 510-й коннектор, а также, в Escribe, правильно ли выбрано количество батареек. 2-с или 3-с. И ещё, мне попадались моды, в металлическом корпусе, где минусовой контакт осуществлялся через корпус. Как в автомобиле. Это не самое лучшее решение. Та вот, если ты не увидишь толстый чёрный провод, соединяющий плату и коннектор, то хотя бы подтяни винты, которые держат плату и гайку коннектора.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.08.2016 в 22:25.
Спасибо. Кол-во батареек проверял. О проводах думал. Надо будет проверить.Проверь ещё, на всякий случай, провода соединяющие плату и 510-й коннектор, а также, в Escribe, правильно ли выбрано количество батареек. 2-с или 3-с.
upd. там пайка.
Ад и Пакистан. Сколько по времени, с момента отправки?Отправил в evolv на ремонт. Недавно пришел мод
Последний раз редактировалось Burbul; 26.08.2016 в 22:37.