Влад Бурдин в теме уже много раз разжевано же)) Ну сколько вольтаж на двух батареях? 3,7+3,7=7,4. На картинке которую я прикрепил указано. Отключение 3,0 ставь, не ошибёшься. Незачто![]()
Enjoyment
C такой же проблемой списался с х-сигар, с эволвом и с гирбестом, где был куплен мод.
Эволв написали шлите на ремонт, гирбест предложил 20 баксов компенсации, либо слать на ремонт, х-сигар письмо проигнорировали.
В твоём случае, если с момента получения посылки прошло не больше 45 дней, гирбест вернёт деньги, или вышлет новый такой же, или доплатишь до другого. Но так как товар более-менее дорогой, попросит вернуть им сломанный мод почтой. Возможно даже за их счет. Пиши тикет.
Я решил отправить в гирбест на ремонт. Туда за свой счет, назад за их.
Последний раз редактировалось Alerik; 30.11.2016 в 23:49.
Мои ретро железки:
спойлер
Тут был спам
В Триаде 250 бортиков нет. В новой плате есть защита от переполюсовки, так что этот костыль больше не нужен.
Надо полагать, что на Фирионе 166 аналогичная ситуация.
спойлер
А можно было взять 20 баксов компенсации и при этом отправить Эволвам на бесплатный ремонт?![]()
Последний раз редактировалось NewCOmer; 01.12.2016 в 00:51.
AZVERIN
Может глупый вопрос, но мне все же интересно, раз вы такой любитель дна, не проще ли было купить одного rebelа или boxerа чем кучу облезлых китайцев?
Ясно, понятно, вопросов больше нет.
И еще раз уж я упомянул rebelа, в этой теме вообще есть владельцы? А то как то обзоров и отзывов мало, а на сайте даже габариты не указаны.
Если что, то речь идет об этом:
The Rebel Mod - 167W (2 x 18650) - DNA 200- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n
The Rebel Mod - Evolv DNA 250 - 3 x 18650- From the engineers that have built the Boxer mod in the UK n
Да вроде даже дешевле.
Внешне да, но этот зато не крашеный, по крайней мере черный и серый.
- - - Добавлено - - -
AZVERIN
Как я понял по умолчанию там убогая доставка, которая по России пойдет обычной почтой и в итоге достанется кому то из ее сотрудников на новый год
Но на сайте написано следующее:
Want faster International or UK Tracked Shipping? We use UPS, TNT and DPD. Just ask for a quote or purchase your items & we can upgrade you after!
Правда не понятно сколько это будет стоить.
Что у Боксера, что у Ребелы (ещё сильнее кстати), дурацкая надпись, из-за которой корпус ломается, потому что тонкий в этом месте.