Доброго утра, Уважаемые! Кто нибудь отправлял на апгрейд мод в vaporshark? Хотел бы узнать о процессе отправки мода к ним. Менеджер говорил что из за санкций не может на прямую отправлять устройства, не будет ли проблем при доставке им? И так же хотел бы узнать через какую службу лучше, как долго идет вообще?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
У меня возникла проблема. Мод стал быстро разряжать батареи. Показывает 2%, меняю батареи местами, показывает 100%. Тут же ставлю акки в зарядник, одна батарея полная, другая пустая. В общем не работает дальний от платы слот под батарею.
Твой мод работает на одной батарее? Если да то попробуй поставить одну батарею в дальний от платы слот, будет ли работать, или работает от одной батареи в слоте только ближе к плате.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Semen0385, на одной батарее НЕ работает. Пробывал оба слота.
# lspci -vv
Я не могу подсказать, проблема по описанию очень странная. В саппорт по гарантии правильно обратился, чего-то там самому ковырять это уже последний вариант.
Отправил в эволв, сказали что таможенную декларацию не надо заполнять, мол меньше 2кг и посылка как письмо или пакет будет оформленно. Так оно и есть, проблем на таможне не будет? Доставка лихо конечно стоит 1135р
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Какую-то дорогую доставку выбрал? FedEx-ом совсем не обязательно отправлять, любым способом можно, лишь бы трекинг был на всём пути следования.
Всем добрый вечер, ведь по любому уже обсуждали про li-po большей ёмкости, походу не те слова в поиске пишу (((, а вопрос собственно такой: чем черевато увеличение емкости при условии соблюдения остальных параметров
Тут был спам
Тут был спам