Pikasa У меня одна посылка больше двух недель не трекалась. Так что и такое с AZ доставкой бывает. Но обычно 2-5 дней.
Pikasa У меня одна посылка больше двух недель не трекалась. Так что и такое с AZ доставкой бывает. Но обычно 2-5 дней.
danikСпасибо за инфу.
НА track24.ru трекается везде)
Странное дело,то ли я не понимаю до конца процесс то ли что то не то делаю.В эскрайбе выставляю силу тока 20 ампер(по умолчанию 24) заливаю,но он жарит на 22 (о.15 ом 70 ватт) Заранее спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Elziro; 09.12.2016 в 16:15.
спасибо поправил
Ты про какие амперы говоришь? "Ток длительного разряда" и "ток пикового разряда"? Так это не то, что у тебя на спираль подаётся, а то, что с аккумуляторов снимается. С аккумов может сниматься максимум 24А, а ток, который плата использует для нагревания спирали 50А.
Настраиваемые ограничения тока, который можно снимать с аккума, сделаны для случаев, когда ты используешь в моде батареи, которые не могут выдавать большой ток. Паришь на низкой мощности сигаретные баки и дрипки? Для этого спокойно подойдут батареи на 5-10А. Если в ЕСкрайбе прописать этот ток, то плата не будет пытаться снять с батарей больше, даже если ты на мод накрутишь испаритель с низкоомной спиралью. Т.е. это защита аккумуляторов.
Все спасибо огромное.Все понятно теперь стало
пришел таки мой vt167
p.s.
залил распаковку - hcigar vt167 - YouTube
Китайский мод наконец-то и под крышкой цивильно выглядит. Единственный недостаток - промахнулись с излишним зализыванием корпуса вокруг коннектора. Было бы скругление на передней части на пару мм меньше, не было бы никакой проблемы с нависанием 25мм атомов.
Парни. Я вот думаю. Стоит ли ставить липоху место двух 18650. Контакт будет лучше, а значит и вик батери не будет выскакивать.