5m0ke
Это была ограниченная партия из Алюмилона, обычный нейлон не ломается.
спойлер
5m0ke
Это была ограниченная партия из Алюмилона, обычный нейлон не ломается.
спойлер
Заметь, какая сила маркетинга! Рассуждают про материал.
We don't advertise the Alumylon is indestructible. Yes, it is a stronger material than the nylon, but as we state on our site, that also makes it less flexible.
Потому что написать "Ребята, обычный дизайн корпуса оказался непригодным для такого материала, но мы понадеялись что прокатит, извините!" это потом неудачные моды менять.
Перечитал, увидел что с момента получения. Спасибо большое. А то я их корявый перевод на русский понять не могу. Буду тогда им отправлять на обмен.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Тоже возникла проблема с дна, мод Фаиндер на 2 18650, спарил батареи до показаний на экране мода 2%, ставлю в зарядку, одна батарея полная, другая разряжена пустая, ставлю обратно в мод меняя их местами показывает полный заряд, опять меняю местами, показывает 2%. В общем стал мод на 1 18650.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Мне в итоге Эволв сказали что мод от Лостов они не чинят, надо слать самим Лостам.
Но могут починить плату если я извлеку ее из мода и пришлю им с формой RMA.
Подожду пока что ответят сами Лосты, они пока молчат...
привет всем
Товарищи! Есть владельцы Фаиндера? Нужна помощь.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Гирбест ответил что в наличии нет и обмен не получится, а на сайте он у них есть и его можно заказать, просто цена сейчас выше. Предлагают возврат сделать. Вот как их после этого называть. Придется по ходу эволвам отправлять.
Для Гирбеста это обычная ситуация, когда на сайте есть, а в реальности на складе нет![]()
А кто нибудь может подсказать что там по цене доставки эвольвам выходит? Ни разу в другую страну ничего не отправлял.