Добрый вечер форумчане! Проблема такая залил жижей Triade DNA 200 от USB плата работает, а от аккумуляторов не включается. Разобрал, все протер. Не работает. В чем проблема? Может плата сгорела?
Добрый вечер форумчане! Проблема такая залил жижей Triade DNA 200 от USB плата работает, а от аккумуляторов не включается. Разобрал, все протер. Не работает. В чем проблема? Может плата сгорела?
Плата от USB даже совсем без аккумуляторов включается. Если от аккумов не работает, что-то с силовой частью. Замыкание, предохранитель перегорел и прочее. Сложно что-то конкретное сказать. Ты же не написал, что происходит, когда ты аккумы вставляешь и пытаешься включить. Экран включается? На экране сообщения какие-нибудь, может "Check Battery" пишет? Сопротивление спирали показывает?
Плата с аккумуляторами включается от USB, когда отключаешь от USB мод не включается чёрный экран и все.
Всем доброго времени суток. Господа Знатоки, выручайте: случился казус как marfon3000, а именно залил мой vt133 жижей. Протер все водкой просушил. Вроде все хорошо, жарит как надо,но есть проблема: заряжаться от USB Не хочет, при этом к escribe норм цепляется, заряд батареи видит только на половину, заряжаю их в зарядном до 100% втыкаю в мод, показывает лишь 50%, при этом при достижении 0% на экране, мод перестает жарить. Было пару раз за 2 дня, когда он вдруг показывал полный заряд и начинал заряжаться от usb. При этом в escribe, когда подключаю мод, в мониторинге мода на одной ячейке напряжение скачет от 3,6 до 4,2. Кто знает в чем может быть беда?
Ну по поводу краски вроде все норм, спустя месяц начала крышка облазить, конечно она не очень покрашена, но я мод постоянно в подстаканнике в авто вожу, он там болтается при любом движении, корпус просто подзаполировался. В 167 крышка же типа карбоновая, не покрашенная. А что с магнитами не так? Мне очень нравится, минимум раз в день вытаскиваю баты на зарядку, очень удобно после смока
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Ну я же и говорю типа, к тому что не покрашена) ну это не такая уж и проблема, отдельно можно заказать крышку, она не дорого стоит и судя по отзывам гораздо качественнее покрашена, в чем проблема было сразу нормально покрасить как сам мод.
Может я не правильно понял, про покраску 167 имели ввиду?
А чем плохи шариковые застежки? Я почему-то думал это магниты.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
HCigar vt167 $92.70 $92.70 Authentic HCigar VT167 167W TC VW APV Box Mod - 1-167W / 200-600'F(100-300'C) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
самая дешевая DNA250?
купончики есть на нее?
причем в черном цвете in stock
Ребят. Достала меня эта дна. Ни как не могу побороть вик баттери. Акумы 30ку, новые, 19,76ватт/час стоит, отсечка платы 3 вольта, два аккма, контакт хороший, провода на атом и аккмы 2,5квадрата, 0,22ом, 80ватт. На 30% вылазит вик баттери. Помогите. Уже сил нету. Хотел липоху ставить, но такое чувство что будет так же
подпишусь
AZVERIN
Подскажи, если помнишь, какого числа тебе трек дали на HCigar 167?