В эскрайбе можно нажать кнопочку "сведения о моде" на первой вкладке эскрайба и в браузере откроется страничка с серийным номером, датой и местом программирования и еще какой то информацией. Пишу по памяти, компа с прогой под рукой нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо тебе
VAPE CRIMEA - КУЛЬТУРНЫЙ ВЕЙПЕР
Густого и Вкусного , и без камикадзе школьников !
Давайте собирем дружную компанию --- https://vk.com/vape.crimea
Только в последнее время замечаешь? На самом деле, так было всегда. Это сделано по тому, что большинство из нас, не смотрят на дисплей, вовремя затяжки, а смотрят после неё. По этому, DNA плата, покажет сообщение, ещё пару раз, после окончания затяжки, чтобы ты увидел. На работу платы, это совершенно не влияет и эту функцию можно отключить в Escribe.
Здесь, ты можешь вообще отключить сообщение Temperature Protected или сделать так, чтобы дисплей показывал температуру.
А здесь, ты можешь настроить, сколько раз и как долго, ты хочешь видеть это сообщение.
![]()
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Да, только в последнее время. Вероятно, параметр Error flashes сбросился на дефолтное значение после обновления (появилось это как раз после того как накатил SP5, или какой там последний), сам я параметры на вкладке Screen точно не менял с покупки мода. Доберусь до компа - проверю.
Спасибо за объяснение.
Ребят. Начала глючить фаер на dna 200. В прошлый раз разобрал и почистил, помогло. А щас не помогает. Если нажать и подвигать из стороны в сторону, экран начинает мигать. Где бы найти новую кнопку?
Только с этой кнопкой проблема. Остальные нормально работают
Влад Бурдин, например, на Wismec Reuleaux DNA200 шлейф экрана лежит под кнопкой фаер. Соответственно, при постоянном использовании шлейф перетирается и экран начинает мигать и т.д.. Поэтому многие сразу после покупки мода загибают шлейф, чтобы кнопка фаер его не касалась. Логично, что остальные кнопки при этом будут работать без проблем.
Мод полностью кастомный, толкатель кнопки и шлейф не соприкосаются
Влад Бурдин, тогда даже не знаю. Связи между кнопкой фаер и экраном нет. И в основном все проблемы с экраном связаны со шлейфом. Мод при нажатии кнопки жарит нормально, несмотря на мигающий экран?
Жарит хорошо. При разборке кнопки на мембране были черные точки, убрал. Таже фигня
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Влад Бурдин, я все-таки склоняюсь к тому, что проблема в экране, а не в кнопке. Тем более, что сама кнопка работает без проблем. Хотя может я и ошибаюсь![]()