То есть нет вкладки бокс - мод!
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
То есть нет вкладки бокс - мод!
Как быть!?)
Semen0385
Переключите режим программы на расширенный.
Опции => Юзер интерфейс
пс: Зачем столько постов, не глухие.![]()
Ок! Благодарю! И еще вопрос, мод на 75 ватт, 1*18650 Lg he4, какая емкость и какое выставить напряжение выключения мода?
Проверил, так и стоит 2,75. Когда модт перестает жарить ставлю батареи в з.устройство, показывает не 2,75, а 3,2.
В ЕСкрайбе75 нет возможности ёмкость выставить, ЕМНИП. А напряжение выключения и по дефолту нормальное, там 2,75В вроде.
- - - Добавлено - - -
Для этого лучше проверить и выставить максимальную границу зарядки. Max puff заряжает до 4.2В, Max recharge до 4.19В. На полчаса дольше конечно не будет парить, но несколько затяжек добавит. Естественно эта настройка имеет значение, когда аккум в моде заряжается, а не во внешнем ЗУ.
на руках Therion на DNA75 и VT133 на DNA200. При абсолютно одинаковых рабочих профилях (за исключением мощности прехита) и с одним и тем же атомом VT дает попарить на бачок Криуса больше, нежели Therion. Поэтому и интересно было услышать со стороны....что там у кого выжать получается. Именно практическая сторона медали.
вообшем беда.... пока мне разбирал парень smy dna200 , хз что именно произошло но вообшем 1 банка лопнула.... ну вроде сказал сделает мне под 2шт 18650, отсюда вопрос, подскажите настройки под аки samsung 30q, какие действия надо будет провести
спойлер