Ну не судьба тогда(
Вроде все это дело в нидерландах)
Я получаю из Делавера за 9-11 долларов за 14 дней при стоимости до 200 долларов. Вопрос доставки по Штатам.
оффтопик: Меня он никак не коснулся. Заказы из Китая, Германии, Англии и Голландии идут по прежнему, и жижу я делаю сам. Заказывал как-то VTC6 в США, так попросили копию удостоверения личности прислать в подтверждение возраста. Зашёл как-то в магазин, так знакомый продавец жаловался, что его коллегу-спираль мотальщика, уволили за ненадобностью и хим. лабораторию свернули. Пробников больше нет и парить в магазине нельзя.
Наверняка в этой теме есть те кто пользуется 316й нержей из колхоза Оберона. Не поделитесь файликом материала? Так и не заводится у меня ТК на нано(
Что интересно, терион, с тем же материалом, подхватывает в ТК даже порнуху. А нано даже микрик не вывозит.
Сопротивлением мода игрался, не особо помогло.
Куда еще копать не знаю.
тпчк
ВВ все равно вкуснее, не нужно расстраиваться
Мистика. Надо разницу искать. Может, сохранить конфиг териона, скинуть в заводские, аналогично для вт75, и попробовать с заводских настроек выставить всё? Если оба перестанут вывозить, значит в терионе феншуй LV навели.
Какие значения?
Сопротивление выставлял 0.001-0.005 разницы вообще не заметил.
В терионе все материалы родные, ничего не добавлял. Считай он на заводских, в эскрайбе только профили настроил под атомы и усе.
Да и в нану не полез бы если б из коробки заработала.
А можно же все данные териона загрузить в нану?
Просто если это глюки самой наны то это пГискорбно, т.к в пути еще одна такая же.
тпчк
из коробки там 0 стоял
тпчк
Попарить с подключенным девайсом и включенным режимом мониторинга, если будут ненормальные скачки сопротивления то есть шанс увидеть. Нержа 304я в диаметрах 0.25 и 0.30 у меня постоянно в ходу, 316я только 0.10 и 0.15 в тросиках по 7 штук пользую, все из известного колхоза. Проблем нет.